• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Honda Honda Accord 7G Заглушка egr+чип

• Автор темы Автор темы kostew
  • Дата начала Дата начала
Honda

kostew

8 Авг 2025
Реакции
0
Баллы
1
Фото в бортжурнале Honda Accord (7G)

Выехал вечером покататься, вроде все хорошо, заглушил, пошел прогулятся. Завожу и понимаю что что-то не то, плавают обороты, движок троит, при нажатии на педаль обороты повышаются очень тяжело с очень сильной вибрацией.

После самостоятельных попыток разобраться в проблеме, принял решение подогнать ее к сервису, ибо до него было ближе чем до дома.Ехал с мыслью о том что топливная умерла.

На утро приехал к сервису, завелась с 10 раза, а из выхлопа при нажатии на педаль виднелось облако дыма, в тот момент я уже задумывался о замене мотора.

В итоге была проблема с егром, заглушили и все норм. Оставалось отшить егр, ибо висел чек и движок был в аварии, по этому вопросу я обратился к знакому электрику. Отшили егр и все заработало.

Так же решил накатить чип, так как очень долго о нем думал, ну и раз так совпало, решили сразу и чипануть. Прошивка получилось на 170-180 сил, и машина прям поехала, зацепа не было даже на 3 передаче). На 16 дисках 0-100 в районе 7.4-7.5. К большому сожалению, прокатался я с такой динамикой не долго, ибо вместо колес, начало буксовать сцепление)

Фото в бортжурнале Honda Accord (7G)

Сверху Снизу