Martin2
Я как участник хондовской группы, очень много раз слышал про сервис Хонда 64 в Москве, все хвалят. И так как на моей машине уже 90к пробега, я решил к ним заехать и пройти большую диагностику аж по 50 пунктам. Приехал, ребята посмотрели за час, и сказали что с машиной все отлично по 49 пунктам только салонный фильтр под замену потому что пухом тополиным забит. Пока машину смотрели я заболтался с приемщиком (как мне показалось очень компетентный дядька), и зашла речь про клапана и про то что их надо бы регулярно регулировать). Он у меня спросил на каком пробеге последний раз делалась регулировка зазоров клапанов, в ответ я сказал что машину брал на 65к пробега и до сих пор не делал. Я подумал что может предыдущий владелец делал, но мастер после вскрытия сказал что в мотор никто не лазил. Я напрягся, но меня успокоили сказав что с машиной все хорошо будет. Машину оставил и на след. день забрал. Изменения незначительные но почувствовал, педаль более плотная, лучше тянет на верхах, и нет микро рывков в пробках когда жмешь газ-тормоз-газ. И по ощущениям как будто в разы сократился турболаг. Я доволен. Кстати также глянули, свечи и дросельную заслонку, все чистое и все норм. Так что продолжаем бороздить дороги Москвы)))