URS
На днях выбрал время для замены лобового, на машине стояло ещё родное лобовое, оно было сильно затёрто в зоне работы дворников, были так же несколько сколов, в марте этого года при наезде в небольшую кочку звёзды сошлись и нижний скол где лежат дворники в состоянии покоя начал ползти вверх, поначалу трещина была сантиметров 10, даже хотел её заделать, но стекольщики отговорили, так как гарантии никакой нет что трещина не пойдёт дальше, стоимость заливки трещины составляла 3-4₽.
Трещина родного лобача ползла вверх и уже стала сантиметров 40
Родной, проехал 200к км
Решил тогда что летом буду менять лобач и вот время наконец-то пришло. В одной конторе мне насчитали стекло FYUO в 15т₽ с установкой + стекло ещё надо заказывать и ждать. В другой конторе мне насчитали такое же стекло FYUO с установкой 11700₽ + оно было в наличии у них на складе, к ним и обратился. Отзывы по фирме стекла почитал, вроде не плохие, установщики сказали что это золотая середина, посмотрим.
Оставил машины в 10 утра, забрал в 14.00. На улице у нас жара под +40, думаю быстро высохнет, но рекомендации после замены соблюдаю
Стекло кстати 2024г
У меня ещё ни разу не было нового авто, с новыми стёклами, кайф от нового лобача конечно не передаваемый. На днях планирую закатать переднюю полусферу хорошей атермальной плёнкой, так как лето у нас разыгралось не на шутку, в тени +40, соответветственно в машине духовка, климату очень трудно справляться особенно в пробках.
Решил тогда что летом буду менять лобач и вот время наконец-то пришло. В одной конторе мне насчитали стекло FYUO в 15т₽ с установкой + стекло ещё надо заказывать и ждать. В другой конторе мне насчитали такое же стекло FYUO с установкой 11700₽ + оно было в наличии у них на складе, к ним и обратился. Отзывы по фирме стекла почитал, вроде не плохие, установщики сказали что это золотая середина, посмотрим.
У меня ещё ни разу не было нового авто, с новыми стёклами, кайф от нового лобача конечно не передаваемый. На днях планирую закатать переднюю полусферу хорошей атермальной плёнкой, так как лето у нас разыгралось не на шутку, в тени +40, соответветственно в машине духовка, климату очень трудно справляться особенно в пробках.