• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Honda Honda Stepwgn 4G Первые недели после покупки, отзыв

Honda

DenIlin42

18 Сен 2025
Реакции
0
Баллы
26
Купил сей агрегат у молодых перекупов Уссурийска, видимо насмотрелись успехов в тырнетах своих. Купил я вообщем на 300 тыр ниже рынка. Но оно и понятно, салон в щи, можно картоплю сажать. С двиги шубу снимать на селедку под шубой, с датчика давления масла. Вообщем машина под вложения, на ту сумму что с экономил. Был варик купить ноах 2005 после братьев армян, салону было лучше конечно, но техничке писос… Я пока его смарел, с каждым запуском двигателя, ошибки на табло добавлялись, а цена падала😀
Но все же взял хондочку, я давно хотел этот кузов, но хотелось конечно жир полный. А по итогу ни туманок, ни доводчиков дверей, ни динамиков задних

Спасибо хоть проводка была — Honda Stepwgn (4G)
Спасибо хоть проводка была
, ни спойлера😅 и мордень дорестовая…
По факту осмотра авто дома, машинка получила пинок по попке или во что то сдали задом. И где то морденью залетели малеха.
Ну и тазик местами прогнил и начал ржаветь, но я ж не зря встал на путь хондовода начав со степвагонов, и приобрел себе сварочник полуавтомат😀😀😀 Зачистил, подварил, промазал герметиком. И в тазике воды больше не наблюдалось.
По днищу тоже ржавка, но не сквозная, нужно закислотить и покрыть антигравием.
Вообщем и целом, кузов больше жив чем я.
А вот техничка, немного страдает. Мотор оказался контрактный и масло в него лили полусинтетику роснефть, а варик вообще ласки не видел, жижа родня была. Еще меня мучал дикий рев мотора из под капотки от 2,5 тыр оборотов и до конца. И отсутствие тяги на низах, а после прогрева так ваще все… мы ваще не ехали пока оборотов до 5тыр не кинуть.
По итогу, масло оригу влил в двиг и варик.
Купил резонатор воздушного фильтра, ибо мой был разбит, и тупо лежал на подкрылке. И рев мотора пропал, и тяга какая никакая стала лучше, но все равно не та что хотелося.
Катушки все 4 покинули чат, все были с трещинами.
Датчик давления масла ссал отдуши, после долгой поездки, пахло маслом горелым с подкапотки.
Почитав про траблы натяжителя ремня, решил воткнуть мех натяжитель. Но потом начались порицания, мол зря и т.д. Но суть в том, что я натяжитель родной не смог открутить и высверлить, если возвращаться к родне, то через сервак)))
Ну и после, машину испытал в поездке на моря, и там притарил по сути дела, почти все ништячки что хотел, кроме выхлопа и койловеров. Много букаф, спасибо что дочитали.

Фото в бортжурнале Honda Stepwgn (4G)

Сверху Снизу