Как то вот давненько, уже более года, в апреле прошлого года 

на др сделал себе подарок, прикупил новый видеорегистратор. Почитал отзывы, посмотрел видосики и остоновил свой взор на DaoCam combo wifi 2ch( фотографии регистратора взяты с офсайта)
DaoCam combo
Крепление на скотч, к лобовому стеклу, к сожалению фото где он установлен не сделал, но он попал не раз в кадры с внешним видом авто)))
Крепится к базе магнитом
к сожалению, камера задней записи, к регистратору через микроUSB, если часто снимать то думаю можно изрядно потрепать разъём
Внешний вид со всех сторон
В комплекте имеется светофильтр, для солнечной погоды
Вот так
Дополнительно устанавливается камера позади авто, за стеклом. Прикрепил к крышке стоп сигнала в салоне
там разъём, в случае необходимости снятия крышки всё можно отсоединить и убрать.
Провода в зад тянул во время шумоизоляции, когда полсалона было разобрано.
Снимает хорошо, задняя камера тоже не плохо, подключена по схеме к заднему ходу, поэтому дополнительно работает как камера ЗХ.
Регистратор ещё и радар детоктор. Камеры замечает далеко, некоторые в районе 700 метров, и местами треноги.
Меня прям устраивает во всём, и качество съёмки и как радар.
Ну на этом пока всё.
Крепление на скотч, к лобовому стеклу, к сожалению фото где он установлен не сделал, но он попал не раз в кадры с внешним видом авто)))
Крепится к базе магнитом
к сожалению, камера задней записи, к регистратору через микроUSB, если часто снимать то думаю можно изрядно потрепать разъём
В комплекте имеется светофильтр, для солнечной погоды
Дополнительно устанавливается камера позади авто, за стеклом. Прикрепил к крышке стоп сигнала в салоне
там разъём, в случае необходимости снятия крышки всё можно отсоединить и убрать.
Провода в зад тянул во время шумоизоляции, когда полсалона было разобрано.
Снимает хорошо, задняя камера тоже не плохо, подключена по схеме к заднему ходу, поэтому дополнительно работает как камера ЗХ.
Регистратор ещё и радар детоктор. Камеры замечает далеко, некоторые в районе 700 метров, и местами треноги.
Меня прям устраивает во всём, и качество съёмки и как радар.
Ну на этом пока всё.