• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Honda Honda Stepwgn 5G - Мусорка в салон авто

• Автор темы Автор темы A13x3i
  • Дата начала Дата начала
Honda

A13x3i

14 Сен 2025
Реакции
0
Баллы
26
Надоело собирать мусор по всей машине, особенно рассованные моими женщинами по кармашкам спинок сидений первого ряда.
Увидел на Озоне мусорку и решил ее приспособить в салон.
И приспособил!
Лучшее место ИМХО — между сиденьями первого ряда.

Фото в бортжурнале Honda Stepwgn (5G)

Штатное крепление мусорки вставляется в дырку от ремня безопасности.
Главное — мусорка доступна для всех!
Я доволен и мусоркой, и выбранным местом установки, и думаю многим будет пост полезен.
Единственный пока минус, пришедший в голову, это то, что в дальней дороге там будут расположены вещи, и мусорка возможно будет мешаться. Но может и не будет — это зависит от самих вещей. А если и будет- временно ее можно переместить либо вообще снять.

Надоело собирать мусор по всей машине, особенно рассованные моими женщинами по кармашкам спинок сидений первого ряда.
Увидел на Озоне мусорку и решил ее приспособить в салон.
И приспособил!
Лучшее место ИМХО — между сиденьями первого ряда.

Штатное крепление мусорки вставляется в дырку от ремня безопасности.
Главное — мусорка доступна для всех!
Я доволен и мусоркой, и выбранным местом установки, и думаю многим будет пост полезен.
Единственный пока минус, пришедший в голову, это то, что в дальней дороге там будут расположены вещи, и мусорка возможно будет мешаться. Но может и не будет — это зависит от самих вещей. А если и будет- временно ее можно переместить либо вообще снять.

Сверху Снизу