• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Honda Honda Stepwgn 6G - Воздушный фильтр и внутряки по новым StepWGN

• Автор темы Автор темы 4c3
  • Дата начала Дата начала
Honda

4c3

28 Авг 2025
Реакции
0
Баллы
26
Поехал в официальный дилер Honda. Салонный поменял уже 2 раза (1 раз в год), а вот воздушный меняю впервые.

Фото в бортжурнале Honda Stepwgn (6G)

Авто 2 года, пробег 22 022 км. Состояние фильтра.

Фото в бортжурнале Honda Stepwgn (6G). Запчасти на фото: ACE132

Запчасти на фото: ACE132
Как и писал в предыдущем посте, теперь у меня расходники HAMPовские (официальная послепродажная Honda) и воздушный фильтр (H1722-6HL-P00) тоже. Взял за 2,439 иен.

Дилер Honda признает HAMP как "родной", поэтому я приехал со своим и они взяли оплату 1 155 иен только за работу по замене фильтра (обычно, в дилере не хондовские товары не используют, поэтому HAMP воспринимается как официальный Honda).

Увидел новый StepWGN Black Style вживую

Пока меняли фильтр, я посмотрел на новые StepWGN Black Edition. Тут все субъективно, но скажу так: новый цвет соник что-то там – мне не понравился, черные колеса выглядят визуально меньше, хотя они одинаковы.

Я сначала подумал, что это 16 дюймовые от спады. Приехал домой, посмотрел фото – нет, такие же как у меня только черные. Короче, визуально меньше кажутся. А вот новый хром мне очень понравился! Я бы себе такой поставил и не делал бы никакие антихромы. Очень крутой! Как жидкий металл какой-то.

Внутрянка по новым StepWGN

По новым StepWGN, о которых я писал тут, есть новая инфа, которой нет в пресс релизе.

1) Лак стал толще, то есть ЛКП будет более устойчивое! Это огромный плюс!
2) Скругление сзади у Air и Air EX различаются, т.к. в Air EX прятаны радары для того чтобы работал Blind Spot Information.
3) Наконец-то! LED лампочки завезли в салон! Теперь степ как внутри так и снаружи не нуждается в замене на LED. В моей версии, снаружи все LED, а вот внутри, в некоторых местах, то LED, то лампа Ильича, поэтому была проведена частичная замена.

Из грустного. Новые степы стали дороже! Хорошо, что я взял первую партию по самой дешевой цене (цена на авто была в районе 3 528 800 + расходы на налоги и т д., в итоге 4 000 000), а сейчас Air EX EHEV начинается от 3 938 000, а моя Premium Line бенз – 3 873 100. Тоже самое, а на 344 300 подорожал на пустом месте.

Сверху Снизу