Artboyarin
Свет был очень низко, совсем под ноги, по китайской традиции.
Где то прочитал, скорее всего в тг, что поднять его очень легко.
Только для комплектации комфорт, без автосвета!
Так и оказалось.
Нужен только длинный шестигранник, я брал такой:
Ключ торцевой шестигранный удлиненный, H6, HKL60, Thorvik
ozon.ru/t/9wx7o6G
Поднимаем капот, никакой пластик или заглушки снимать не нужно.
Справа и слева отверстия в пластике.
Начинаем с пассажирской стороны (мой совет).
Включаем на телефоне фонарик и заглядываем в отверстие, видим вертикально внизу болт под шестигранник. ЭТО НЕ НАШ БОЛТ!
Смотрим в сторону фары и видим еще один болт под шестигранник, это наш. Вставляем шестигранник и чутка крутим.
Так как мы запарковались напротив стены и включили фары (это же ясно, мы же не идиоты), то видим куда пошел световой поток. Заранее запомнили где он был.
Подняли чутка, и переходим к водительской фаре.
Там то же самое — светим в дырку, видим болт — это не наш болт. Ищем по аналогии с пассажирским, крутим, вертим как хотим, но чтобы не слепить встречный поток — про ГОСТ не забываем.
И не забываем, что все манипуляции — на свой риск и страх, не надо слушать умных дядей из интернета.
Свет был очень низко, совсем под ноги, по китайской традиции.
Где то прочитал, скорее всего в тг, что поднять его очень легко.
Только для комплектации комфорт, без автосвета!
Так и оказалось.
Нужен только длинный шестигранник, я брал такой:
Ключ торцевой шестигранный удлиненный, H6, HKL60, Thorvik
ozon.ru/t/9wx7o6G
Поднимаем капот, никакой пластик или заглушки снимать не нужно.
Справа и слева отверстия в пластике.
Начинаем с пассажирской стороны (мой совет).
Включаем на телефоне фонарик и заглядываем в отверстие, видим вертикально внизу болт под шестигранник. ЭТО НЕ НАШ БОЛТ!
Смотрим в сторону фары и видим еще один болт под шестигранник, это наш. Вставляем шестигранник и чутка крутим.
Так как мы запарковались напротив стены и включили фары (это же ясно, мы же не идиоты), то видим куда пошел световой поток. Заранее запомнили где он был.
Подняли чутка, и переходим к водительской фаре.
Там то же самое — светим в дырку, видим болт — это не наш болт. Ищем по аналогии с пассажирским, крутим, вертим как хотим, но чтобы не слепить встречный поток — про ГОСТ не забываем.
И не забываем, что все манипуляции — на свой риск и страх, не надо слушать умных дядей из интернета.