• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Infiniti Infiniti QX80 - Ступень в зад

• Автор темы Автор темы LDS90
  • Дата начала Дата начала
Infiniti

LDS90

17 Окт 2025
Реакции
0
Баллы
1
Автомобиль
Infiniti
Infiniti QX80 - Ступень в зад
Фото в бортжурнале Infiniti QX80
С моим ростом 163 очень неудобно залазить в багажник финика. Проблема в отсутствие доп ступени как например в qx56 в 60 кузове. Производитель недодумал😏.

Промониторив рынок, предложение доп ступени для авто разнообразен и отвратителен, но вот на фаркоп вариантов оказалось не много. Стало понятно что нужно изготавливать по своему дизайну.
Сделал нужный мне дизайн шаблона, отдал знакомому человеку на изготовление.
Так как заказ был не официальный, то и срок сборки занял 3 недели. (Ступень и пластина крепления)
За эту деталь я отдал 10 тыс. без покраски (дорого это и нет решать каждому, соглашусь со всеми). Материал сталь 3 мм. В основном деталь гнулась, сварка только в нескольких местах, дабы предать жесткость.

Далее отдал на порошковую покраску в черный мат. По работе от 7 тыс и выше.
Вернули на следующий день и я рванул в гараж на установку.
Сразу поменяли розетку, старая сгнила.
Крепится ступень за счет шара и пластины под ней на 6 болтов(их решил сделать в потай).

Результатом я очень доволен, хоть и дороговато вышло(это мое мнение), за то кайфово. Вес держит плюс защита бампера💪 от ротозеев))

Фото в бортжурнале Infiniti QX80. Запчасти на фото: 7060200
Запчасти на фото: 7060200
Фото в бортжурнале Infiniti QX80Фото в бортжурнале Infiniti QX80Фото в бортжурнале Infiniti QX80Фото в бортжурнале Infiniti QX80Фото в бортжурнале Infiniti QX80Фото в бортжурнале Infiniti QX80Фото в бортжурнале Infiniti QX80Фото в бортжурнале Infiniti QX80

Сверху Снизу