sdenislam
Jaecoo J7 - Замена штатных передних брызговиков на штатные
Ранее писал что брызговики установленные дилером, очень маленькие по ширине и перекрывают всего часть колеса и постоянно грязь забивается между передней дверью и порогом. При переходе на зимний комплект колёс я заказал новые оригинальные брызговики и вот они пришли.
При установке столкнулся с тем что клипса оказалась короткой чтобы закрепить два подкрылка и брызговик, поэтому пришлось поколхозить и установить вместо клипс болты.
Новые брызговики, в комплекте инструкция и два самореза по одному на каждый брызговик, хотя отверстий под саморезы в брызговиках по 2 шт в каждом! Но это не проблема взял саморезы с предыдущих
Вот такой был установлен
Вот новый установлен
В сравнении
Новый 23 см
Старый 16 см
Вот теперь всё закрыто.
Вперёди тест драйв, думаю теперь грязи не будет или будет, но гораздо меньше.
А самое интересное когда был на ТО1 то специально посмотрел что установлено на выставочных машинах, в итоге на одной машине стояли как у меня старые, а на другой такие как новые, как говорится что есть то и ставят.
Ссылка: Брызговики JAECOO J7 (T1EJ) передние (компл.)
ozon.ru/t/uCfLhgp
Ранее писал что брызговики установленные дилером, очень маленькие по ширине и перекрывают всего часть колеса и постоянно грязь забивается между передней дверью и порогом. При переходе на зимний комплект колёс я заказал новые оригинальные брызговики и вот они пришли.
При установке столкнулся с тем что клипса оказалась короткой чтобы закрепить два подкрылка и брызговик, поэтому пришлось поколхозить и установить вместо клипс болты.
Вперёди тест драйв, думаю теперь грязи не будет или будет, но гораздо меньше.
А самое интересное когда был на ТО1 то специально посмотрел что установлено на выставочных машинах, в итоге на одной машине стояли как у меня старые, а на другой такие как новые, как говорится что есть то и ставят.
Ссылка: Брызговики JAECOO J7 (T1EJ) передние (компл.)
ozon.ru/t/uCfLhgp