• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

KAIYI E5 - Инструкция по прописыванию оригинальных колёсных датчиков давления и температуры

KarlGustav

18 Ноя 2025
Реакции
3
Баллы
26
Автомобиль
KAIYI
KAIYI E5 - Инструкция по прописыванию оригинальных колёсных датчиков давления и температуры

Решил поделиться инструкцией как при помощи launch прописать новые датчики в систему Kaiyi E5. Думаю и для других сородичей от Chery она будет актуальна.

Итак подключаемся к автомобилю — KAIYI E5
Итак подключаемся к автомобилю
Фото в бортжурнале KAIYI E5
Заходим в систему TPMS — KAIYI E5. Запчасти на фото: CVT25, CVT18
Заходим в систему TPMS
Фото в бортжурнале KAIYI E5. Запчасти на фото: CVT25, CVT18

Запчасти на фото: CVT25, CVT18
Заходим во вкладку спецоперация — KAIYI E5
Заходим во вкладку спецоперация
Выбираем самообучение — KAIYI E5
Выбираем самообучение
Соглашаемся с тем что после каждого колеса нужно ждать минуту — KAIYI E5
Соглашаемся с тем что после каждого колеса нужно ждать минуту
Выбираем нужное колесо — KAIYI E5
Выбираем нужное колесо
Подтверждаем выбор — KAIYI E5
Подтверждаем выбор
Авто начнет мигать аварийной, идём будуть датчик. Так как тригера у меня нет, я просто спускаю нужное мне колесо до 1-1.5 бара. — KAIYI E5
Авто начнет мигать аварийной, идём будуть датчик. Так как тригера у меня нет, я просто спускаю нужное мне колесо до 1-1.5 бара.
Датчик срабатывает, авто записывает его id и перестает мигать аварийкой. Спустя минуту можно приступать к следующему колесу. — KAIYI E5
Датчик срабатывает, авто записывает его id и перестает мигать аварийкой. Спустя минуту можно приступать к следующему колесу.

Проводим эту операцию со всеми 4мя колесами, после чего на щитке приборов будут все прочерки, едем кататься, после некоторого расстояния на скорости около 30км\ч датчики проснутся и покажут актуальную информацию о давлении и температуре. Видеоинструкция доступна по ссылке

Сверху Снизу