KarlGustav
KAIYI E5 - Инструкция по прописыванию оригинальных колёсных датчиков давления и температуры
Решил поделиться инструкцией как при помощи launch прописать новые датчики в систему Kaiyi E5. Думаю и для других сородичей от Chery она будет актуальна.
Итак подключаемся к автомобилю
Заходим в систему TPMS
Запчасти на фото: CVT25, CVT18
Заходим во вкладку спецоперация
Выбираем самообучение
Соглашаемся с тем что после каждого колеса нужно ждать минуту
Выбираем нужное колесо
Подтверждаем выбор
Авто начнет мигать аварийной, идём будуть датчик. Так как тригера у меня нет, я просто спускаю нужное мне колесо до 1-1.5 бара.
Датчик срабатывает, авто записывает его id и перестает мигать аварийкой. Спустя минуту можно приступать к следующему колесу.
Проводим эту операцию со всеми 4мя колесами, после чего на щитке приборов будут все прочерки, едем кататься, после некоторого расстояния на скорости около 30км\ч датчики проснутся и покажут актуальную информацию о давлении и температуре. Видеоинструкция доступна по ссылке
Решил поделиться инструкцией как при помощи launch прописать новые датчики в систему Kaiyi E5. Думаю и для других сородичей от Chery она будет актуальна.
Запчасти на фото: CVT25, CVT18
Проводим эту операцию со всеми 4мя колесами, после чего на щитке приборов будут все прочерки, едем кататься, после некоторого расстояния на скорости около 30км\ч датчики проснутся и покажут актуальную информацию о давлении и температуре. Видеоинструкция доступна по ссылке