• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

KIA KIA Sorento ПТФ лампы LED

KIA

Stason-346

26 Мар 2025
Реакции
0
Баллы
26
Катал и кайфовал от света фар. Ближний, дальний, общий, всё устраивало. Осень, вечер, в плотном потоке машин тухнут фары. Включаю ПТФ, горят, меня видят а я как в танке. Встречные и попутные брызгают грязью. Остановиться, перекрою движуху. 20 мин. такой езды, вымотали, как проехал 400 км. Свернул в первый карман, у левой ноги блок предохранителей, в темноте подёргал всё, до чего дотянулся. Загорелись фары. УРАааа. Утром поехал в магаз, прикупил светодиоды в ПТФ. Левую лампу поменял легко, правую вставить, мешает бачёк. Снимать не стал, открутил пару болтов, отогнул и вставил лампочку. Так победил плохой свет. Всем советую поменять, не дожидаться экстрима. P.S. Теперь видно, что Гелоген не так ярко светит. Придётся смириться, за LED в фарах ГАЙцы денег будут просить. А у меня принципы.

Так светили, всё устраивало. — KIA Sorento (1G)
Так светили, всё устраивало.
ПТФ старые лампы — KIA Sorento (1G)
ПТФ старые лампы
Левая светодиод. Правая старая — KIA Sorento (1G). Запчасти на фото: E4450
Левая светодиод. Правая старая
Так светят Светодиоды в ПТФ — KIA Sorento (1G)
Так светят Светодиоды в ПТФ
ПТФ и Ближний — KIA Sorento (1G)
ПТФ и Ближний
Такие прикупил. Надеюсь прослужат долго. — KIA Sorento (1G)
Такие прикупил. Надеюсь прослужат долго.

Сверху Снизу