• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Tesla китайская тесла

Tesla. Группа. Форум. Клуб.

Maksart33

4 Апр 2025
Реакции
0
Баллы
26
Фото в бортжурнале Tesla Model 3 (2024)

Дело было вечером делать было нечего:))) сбросил я Tesla в factory reset! Была в Китае, стала в Сша:)) время 12 часов разницы, поездив 3 дня с дисплеем где ничего не видно 🫣я был опечален текущим положением дел:))

Начались эксперименты, взяв у ребят в пользование HACK RF в ходе 3ех дневных экспериментов перемещением в Китай ( не хотела, разные способы пробовал, нюансы есть) в итоге получилось в начале кинуть ее в Китай!( но у меня закралась мысль от того что, у кого-то в чате читал время было новосибирское! Ну и понеслось. в общем сделал я открытие:)))

Время меняется в Китайских теслах:))) но есть нюансы!
Только эти часовые пояса UTC +5, +5.5, +6 +7, +8, +9, +11, -7!

Москва, Беларусь! Ваш вариант время Казахстана, как у меня! +2 часа это лучше чем плюс 5:))

Меняется GPS спуфингом выходом за границы КИТАЯ в небольшом расстоянии в соседние страны( вот их время можно и зафиксировать)! Сердечко пунктиром нарисовал примерно в этом радиусе:)) … У меня так как Екатеринбург, время Алматы мне идеально:))) в некоторых случаях 2 часа разницы это лучше чем 5-12🫣затемнения дисплея, зеркал ну вы понимаете:)))
После смены координат машина будет висеть в вашей установленной точке( как раньше но в вашей) соответственно удерживанием значка времени будет обновлять это время!
Ps после обновления и езды оно не скинется!

Спуфинг для чайников.

telegra.ph/HackRF--Tesla-…sclid=m8vkxhcvgg119015864

Ну и бонус s3xy.top ВИДЕО ВО ВЕСЬ ЭКРАН:)) КИТАЙЦЫ ПОДСКАЗАЛИ, ПЕРЕВОДЧИКОМ В БАЙДУ ИСКАЛ:))) это прям вообще супер:))

Еще полезные лайфаки в описании машины:))

Фото в бортжурнале Tesla Model 3 (2024)

Сверху Снизу