• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Авто Новости Когда сервис действительно впечатляет. Exeed VX

Sergey0490

20 Апр 2026
Реакции
0
Баллы
26
Автомобиль
BMW X6 F16
Когда сервис действительно впечатляет. Exeed VX

Фото в бортжурнале Exeed VX

Я давно мечтала о премиальном автомобиле. Но оказалось, что не менее важно и то, как бренд относится к своим клиентам после покупки.
Хочу поделиться впечатлениями от обслуживания и рассказать, за что я действительно ценю этот бренд.
1. Гостеприимство:
Когда я впервые приехала в сервисный центр, меня встретил приветливый менеджер, он подробно рассказал, что будет происходить дальше, ответил на все вопросы и показал, где можно подождать.
2. Прозрачная приёмка:
Осмотр автомобиля проходил прямо при мне. Мастер внимательно проверил кузов, отметил все нюансы кузова, и подробно обсудил со мной все проблемы, с которыми я приехала.
Мы вместе составили акт приёмки, там прописаны все работы и их стоимость. Никаких «сюрпризов» в счёте: что оговорили, то и получила.
3. Мойка автомобиля:
Мастер пояснил, что мойка входит в пакет обслуживания.
Приятно, что об этом позаботились без дополнительных оплат, да ещё и с использованием средств, безопасных для лакокрасочного покрытия.
4. Комфортное ожидание:
Пока шли работы, я расположилась в зоне отдыха. На втором этаже есть кафе, можно покушать.
Здесь есть всё, чтобы провести время с пользой.
5. Отчёт по автомобилю:
Когда обслуживание завершилось, мне предоставили подробный отчёт по выполненным работам, на что стоит обратить внимание, детализацию по заменённым запчастям, рекомендации по эксплуатации и предстоящим ТО.
6. Выдача автомобиля:
Получая машину, я снова оценила внимание к деталям: автомобиль был чистым, салон убран, мастер консультант рассказал по выполненным работам и мы вместе проверили результат.
Никаких замечаний, сервисом осталась довольна.

Сверху Снизу