• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota Alphard (2G) Коврики в Alphard

• Автор темы Автор темы Eanie
  • Дата начала Дата начала

Eanie

8 Авг 2021
Реакции
0
Баллы
26
Ф.И.О.
Руслан
Автомобиль
Toyota Alphard (2G)
YAAAAgEDneA-1920.jpg

Полный размер
Всем привет. Салон в моем Альфе светлый, так же светлые и штатные ворсовые ковры. Ворс высокий — мало того, что они быстро загрязняются, так еще и не вытряхнешь их по-быстрому, только пылесос. Сразу после покупки я озадачился поиском чего-то более практичного. Некоторые варианты не подходили из-за того, что не позволяли в полной мере двигать сиденья, некоторые по другим причинам. В общем и целом остановился я на подобных коврах и заказал комплект с Алиэкспресса. Прислали, но не на мою модель, по вырезам не подошли, пришлось отправлять обратно и получать возмещение. Тут же на Драйве у одного владельца видел, что он заказал такие ковры во Владике, но у него тоже не сразу все сложилось, сначала прислали не на гибрид, а там передние ковры разные. Потом ему дослали передние ковры и он остался доволен. Решил и я у них заказать, пойти по протореной дорожке. Правда как-то растянулось все это во времени, мы же привыкаем ко всему, вот и я привык к штатным и заказал новые практически только через год после покупки машины. Заказал, получил, все подошло идеально, старые вынул, новые уложил. На передние места заказал с дополнительными ковриками, которые можно отстегнуть и вытряхнуть или помыть. Ковры типа кожзама, плотные, можно просто протирать влажной тряпкой. Посмотрим как они будут в эксплуатации, думаю покажут себя отлично.
JAAAAgEDneA-1920.jpg

Полный размер
TgAAAgEDneA-1920.jpg

Полный размер
IAAAAgEDneA-1920.jpg

Полный размер
Цена вопроса: 14 000 ₽ Пробег: 136 100 км

Сверху Снизу