• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Ford крепления аккумулятора

Ford

imexilD@

22 Фев 2025
Реакции
0
Баллы
26
Вот так выглядит — Ford Focus Sedan III. Запчасти на фото: 22022025
Вот так выглядит
Привет друзья, у меня при покупке крепление отсутствовало. Не было планки, посмотрел цену на новую стоит в районе 2.000 руб цена просто неадекватная. Сделать очень хотелось но отдавать 2.000 пиндосам совсем не хотел. Решение было найдено само собой возможно оно не настолько эстетичное как родная планка крепления аккумулятора отчасти даже больше колхозное. Универсальное крепление аккумулятора совсем известного маркетплейса за 294 руб очень демократичный бюджетный ценник учитывая цены в 2025. Не стал ничего изобретать крючками вниз просто зацепился за металлическую планку и затянул как есть аккумулятор стоит намертво и не шатается. Пока оставлю так для душевного спокойствия по весне может быть придумаю более эстетично как закрепить эти лапки. А может и вовсе не буду трогать. Главное что фиксирует АКБ! Остальное второстепенно. Если честно сам понимаю что это колхоз, но этот колхоз лучше чем вообще никакого крепления.
Универсальное крепление акб
Прихолхожено — Ford Focus Sedan III. Запчасти на фото: 22022025
Прихолхожено
Прихолхожено — Ford Focus Sedan III. Запчасти на фото: 22022025
Прихолхожено
UPD: На наш автомобиль больше подходит П-образное крепление аккумулятора, я при покупке этот момент проморгал и взял прямую планку, уже заказал еще раз в случае необходимости пост дополню. Там цена 273р. Думаю оно втанет на родные шпильки в родные точки, со стороны эстетики должно быть лучше.
Вот такое крепление скорей всего подойдет на родные шпильки — Ford Focus Sedan III
Вот такое крепление скорей всего подойдет на родные шпильки

Цена вопроса: 294 ₽

Сверху Снизу