• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

BMW КВКГ вскрытие BMW 3 series G20

• Автор темы Автор темы automgn
  • Дата начала Дата начала
BMW

automgn

8 Апр 2026
Реакции
0
Баллы
26
Автомобиль
BMW 3 series (G20)
КВКГ вскрытие BMW 3 series G20sRm-hEH8NWgWLYv3D5MhSd01RYw-1920.jpg

После тюнинга шлангом газели трубки квкг которая потела, и осталась у меня в руках во время протирки, решил также глянуть на мембрану. Из опыта по f30 она к пробегу 150 отлично рвалась. Крышку снять легко, главное слегка прогреть строительным феном, чтобы не отломать.

В руках был ремкомплект от repairkit. В отзывах все поголовно пишут, что оно не подходит, только почему-то никто не догадался, что паз под пружину надо переставить. Я не стал менять, у меня она целая, но есть заломы, думаю через тыщ 50 ее точно порвет. Промыл ее, облил силиконом, высушил, стала эластичнее. Пружинка подзалипала. Когда крышку снял, она не нажималась, теперь чистая и пружинит.
Кто планировал менять мембрану, ремкомплект точно подходит. Вангую что трубка потела из-за нее.
Купил я эту трубку новую, на ошупь как гофра из под проводов, но подбор ошибся и она мне не подошла. Стоит 10+. Шланг от газели + герметик 200р, соединения оставил родные так как сломалась эта самая гофра :)

Сверху Снизу