• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Land Rover Land Rover Range Rover - Подушки ДВС, замена

Land Rover

vote-kirill

22 Окт 2025
Реакции
0
Баллы
26
Автомобиль
Land Rover
Land Rover Range Rover - Подушки ДВС, замена

Установка подушек ДВС от Мерседес Т1
Я пошёл путём изменения отверстий в раме и опорах что бы в будущем просто ставить подушки от мерса и не заморачиваться.
Требуется сварка, немного листового металла, обязательно снимать опоры с блока что потребует перед этим снять выхлопные коллектора.
У меня ушел целый плотный рабочий день.

Изменённая верхняя опора ДВС — Land Rover Range Rover (2G)
Изменённая верхняя опора ДВС
Процесс перехода на подушку Мерседес, у рэнжа два отверстия сверху у мерса одно — Land Rover Range Rover (2G)
Процесс перехода на подушку Мерседес, у рэнжа два отверстия сверху у мерса одно
Жаль фоток мало, потом всё покрасил и собрал выглядит очень хорошо мотор стоит красиво по всем направлениям.

Фото в бортжурнале Land Rover Range Rover (2G)

Установка подушек ДВС от Мерседес Т1
Я пошёл путём изменения отверстий в раме и опорах что бы в будущем просто ставить подушки от мерса и не заморачиваться.
Требуется сварка, немного листового металла, обязательно снимать опоры с блока что потребует перед этим снять выхлопные коллектора.
У меня ушел целый плотный рабочий день.

Изменённая верхняя опора ДВС — Land Rover Range Rover (2G)
Изменённая верхняя опора ДВС
Процесс перехода на подушку Мерседес, у рэнжа два отверстия сверху у мерса одно — Land Rover Range Rover (2G)
Процесс перехода на подушку Мерседес, у рэнжа два отверстия сверху у мерса одно
Жаль фоток мало, потом всё покрасил и собрал выглядит очень хорошо мотор стоит красиво по всем направлениям.

Сверху Снизу