Stason-346
- 26 Мар 2025
- Реакции
- 0
- Баллы
- 26
Спустя месяц эксплуатации, была заказана ноу нейм андроид магнитола с всем известной китайской площадки (фатальная ошибка!). Конкретно: по сравнению со штатной, звук чуть получше. НО! DSP усилитель очень даже посредственный, качество изображения оставляет желать лучшего. Эквалайзера нет! Приходилось скачивать с гугл плэй. А косяк в том, что при каждом запуске двигателя качество звука сбивалось, т.е. приходилось каждый раз по новой активировать приложение "эквалайзер". Плюс ко всему магнитола 2/32 и на не понятно какой прошивке… Постоянные баги, вылеты… Про навигатор я вообще молчу.
КОРОЧЕ! Психанул и заказал Teyes cc3 2k. По сравнению с китайчатиной небо и земля! Во первых, полноценный штатный 32-х полосный эквалайзер и куча настроек под любой тип аккустики. Во вторых отсутствие багов. В третьих превосходное качество изображения.
Из минусов: в принципе он один, отсутствие навигационных кнопок и кнопок громкости. Все делается с помощью жестов. У остальных моделей присутствуют сенсорные кнопки слева. В принципе лечится установкой мультируля (на пути к этому). Хотя я уже адаптировался и к жестам)
Всем мира, добра и процветания
Китайский ноу нейм
Teyes cc3 2k
Цена вопроса: 35 000 ₽
КОРОЧЕ! Психанул и заказал Teyes cc3 2k. По сравнению с китайчатиной небо и земля! Во первых, полноценный штатный 32-х полосный эквалайзер и куча настроек под любой тип аккустики. Во вторых отсутствие багов. В третьих превосходное качество изображения.
Из минусов: в принципе он один, отсутствие навигационных кнопок и кнопок громкости. Все делается с помощью жестов. У остальных моделей присутствуют сенсорные кнопки слева. В принципе лечится установкой мультируля (на пути к этому). Хотя я уже адаптировался и к жестам)
Всем мира, добра и процветания
Цена вопроса: 35 000 ₽