• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Tesla Машина новая, проблемы старые Tesla Model X

Tesla. Группа. Форум. Клуб.

Yevhenii293

6 Апр 2025
Реакции
0
Баллы
26
Нет, поймите меня правильно, после рестайлинга в 2021 году эска и икс сделали несколько шагов вперед в плане качества, именно сборки и подгонки элементов. Однако, икс как был погремушкой по салону, так таковым и остался.

Хватило сборки салона ровно на 2 месяца, после что-то начало брякать в багажнике. Я сильно не хотел лезть куда либо в этой машине, но моя кукуха мне так и не дает покоя.

Я максимально не терпим ко всяким сторонним звукам в салоне. Одно дело, когда что-то брякает и накинув громкости ты ничего не слышишь, однако как всем известно, если что-то начало брякать в салоне то накинув громкости, звенеть оно начинает еще больше.

Фото в бортжурнале Tesla Model X

Багажник сдался первым. Стал греметь так. будто я там перевожу мешки или ящики с пустыми бутылками.

Я клеил прошлый икс, чтобы убрать сверчки, по этому глубоко вздохнув, полез.

Сначала проклеил боковые панели в багажнике и стало гораздо лучше,

но теперь я стал слышать, как брякает пятая дверь. Что же, делаем и ее:

Смешно то, что все крепления как и были на машине 2016 года, сами панели стали другими, в плане то, что раньше было 3мя панелями, стало одной и тд. Но, в целом, все тоже самое, по этому разобрать занимает считанные минуты, мышечная память ))))

Шумки стало больше. Но оно и ожидаемо, машина значительно тише чем до рест.

Дальше появился опять какой то хруст, думал багажник так и звенит, но понял, что это задняя левая дверь, что же делаем и ее:

Теперь я слышу как звенит задняя правая xD Но ничего, сделаю, как будет 2-3 часа времени. Эпопея в этот раз растянута и исключительно в стиле "когда есть несколько часов". Делаю по одной панели или элементу за раз, чтобы больше времени уделить именно качеству, чтобы клеить именно то, что брякает, а не все подряд. Ну и плюсом это позволяет ничего не ломать, что тоже важно.

Так же появился звон из передних стоек, видя, что уже сделанное по сути тоже самое. я даже знаю, что там брякает… Но там делов на час на каждую сторону, ибо снимаются вообще элементарно.

Стоит заметить, что я не делаю шумку, я именно занимаюсь устранение скрипов и сверчков, это довольно просто, но результат потрясающий.

Сверху Снизу