automgn
Накладки порогов BMW 50 Jahre Editon BMW 3 series G20

Как говорится без дооснащение жизнь теряет краски. У знакомого увидел интересные накладки на пороги BMW M3 G80 и они мне очень понравились. В М340і накладки выглядит как обычные и порожки в M performance мне они вообще не нравиться. Вернемся в кузов F30 там были крутые накладки с подсветкой M Performance их конечно после мойки на долго не хватало, это было на много круче чем сейчас от M Performance.
Было два варианта 50 Jahre Edition для M-Power и для M-Packet 50 Jahre Edition и это только было для переходного LCI M-Power и для LCI 3 series.
Первый вариант для BMW 3 Series номер накладки 587596501
50 Jahre 3 Series LCI
50 Jahre 3 Series LCI
3 Series BMW 50 Jahre Edition
Второй вариант это для M-Power Edition 50 Jahre BMW M номер накладки 51477858095
Я решил выбрать второй вариант для M Power мне он больше нравится.
Edition 50 Jahre BMW M
Edition 50 Jahre BMW M
Edition 50 Jahre BMW M
Как говорится выбирает кому что нравится.
Для меня это на много интереснее чем простой “M Performance” или просто “M340i”
Подписывайтесь на автомобиль скоро будет еще много грандиозных дооснащений. Хто такие себе искал накладки можете смело ставить лайк)

Как говорится без дооснащение жизнь теряет краски. У знакомого увидел интересные накладки на пороги BMW M3 G80 и они мне очень понравились. В М340і накладки выглядит как обычные и порожки в M performance мне они вообще не нравиться. Вернемся в кузов F30 там были крутые накладки с подсветкой M Performance их конечно после мойки на долго не хватало, это было на много круче чем сейчас от M Performance.
Было два варианта 50 Jahre Edition для M-Power и для M-Packet 50 Jahre Edition и это только было для переходного LCI M-Power и для LCI 3 series.
Первый вариант для BMW 3 Series номер накладки 587596501
50 Jahre 3 Series LCI
50 Jahre 3 Series LCI
3 Series BMW 50 Jahre Edition
Второй вариант это для M-Power Edition 50 Jahre BMW M номер накладки 51477858095
Я решил выбрать второй вариант для M Power мне он больше нравится.
Edition 50 Jahre BMW M
Edition 50 Jahre BMW M
Edition 50 Jahre BMW M
Как говорится выбирает кому что нравится.
Для меня это на много интереснее чем простой “M Performance” или просто “M340i”
Подписывайтесь на автомобиль скоро будет еще много грандиозных дооснащений. Хто такие себе искал накладки можете смело ставить лайк)