• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Ford Небольшое Т.О.

Ford

imexilD@

22 Фев 2025
Реакции
0
Баллы
26
Услышав скрежет при торможении, отправился в ближайший сервис — это были колодки с левой передней стороны, а точнее внутренняя накладка (от нее осталась только металлическая пластина)
Наглядно, как не надо делать) — Ford C-Max I
Наглядно, как не надо делать)
Brembo — до свидания. — Ford C-Max I
Brembo — до свидания.
Старые тормозные диски еще бы походили, но раз уж я купил все новое, решил их заменить тоже. — Ford C-Max I
Старые тормозные диски еще бы походили, но раз уж я купил все новое, решил их заменить тоже.
Для замены передних тормозов выбрал комплект от B l i t z, диски + колодки. — Ford C-Max I
Для замены передних тормозов выбрал комплект от B l i t z, диски + колодки.
Не знаю какие диски стоят сзади, а вот колодки тоже B l i t z еще от предхоза. -Вроде нормальные. Вот и решил поставить их же на перед, тем более нашел все по хорошей цене. — Ford C-Max I
Не знаю какие диски стоят сзади, а вот колодки тоже B l i t z еще от предхоза. -Вроде нормальные. Вот и решил поставить их же на перед, тем более нашел все по хорошей цене.
При дополнительном осмотре выяснилось, что пыльник левой внутренней "гранаты" немного устал, х.з. сколько я так ездил, а с момента замены пыльника прошло немногим больше года или около 20к пробега.
Пыльник был фирмы H A F T. — Ford C-Max I
Пыльник был фирмы H A F T.
"Граната" никак себя не проявляла в неисправности, можно было обойтись обслуживанием узла и заменой пыльника.
Но я решил заменит ее на новую. — Ford C-Max I. Запчасти на фото: GO106104, 1322224, 1552941, 009290
Но я решил заменит ее на новую.
И за одно заменить масло в коробке. — Ford C-Max I
И за одно заменить масло в коробке.
При замене колодок, слесарь сорвал резьбу на скобе левого суппорта. Пришлось обращаться к токарю для изготовления новой направляющей и нарезке новой резьбы в скобе, тем самым, цена за работу увеличилась на три тысячи рублей.
18.02.25 — Ford C-Max I
18.02.25
Итого:
Тормозные диски передние — 4560р 2шт
Колодки тормозные передние — 1930р 2шт
"Граната" левая внутренняя — 3300р
Работа слесаря -3000р
Работа токаря — 3000р
Цена вопроса: 15 790 ₽

Сверху Снизу