Sergentuy

Пробег двигается дальше, продолжаем обслуживать машину, чтобы исправно возила всегда и везде.
Переключаемся на то, что было заменено:
1. Моторное масло, пока себе не изменяю и лью это
2. Замена воздушного, салонного и масляного фильтров.
Запчасти на фото: 0010101, W71295
3. После того как нас завалило снегом, спереди начало что-то стучать, потому что дороги не чищены и приходится по ним скакать как горный козел. Заменил стойки стабилизатора и думал на этом все, но увы меня ждало разочарование. Приговорили рулевые наконечники, сказав что им совсем плохо, так что принял это на заметку и на следующем визите на сервис я их обязательно заменю. Поставил как обычно стойки стабилизатора "ИзносаНет"
Запчасти на фото: 0010101, 1042201, W7129
4. Так как снега было много, а парковки и тем более частный сектор не чищен был от слова совсем, то сломалось еще парочку незначительных деталей, но так я их оставить не мог, вот и купил и поставил новые.
Отломилось ухо
Вот такую поставил, вроде оригинал.
Артикул, вдруг кому понадобится
После установки на место
5. В предыдущей записи показывал Вам, что заборник воздуха пол капотом протирает мне провода, вот и заменил его.
С ним мне даже больше нравится под капотом
6. Ну и вишенка на торте от этих нечищеных дорог.
Только с левой стороны почему-то
7. А теперь вишенка в начинке.
Кто-нибудь знает что это за ошибка и откуда она вообще вылезла?
Если кто знает на счет этой ошибки или она у Вас появлялась, то напишите причину ее появления и как ее убрали.

Пробег двигается дальше, продолжаем обслуживать машину, чтобы исправно возила всегда и везде.
Переключаемся на то, что было заменено:
1. Моторное масло, пока себе не изменяю и лью это
2. Замена воздушного, салонного и масляного фильтров.
Запчасти на фото: 0010101, W71295
3. После того как нас завалило снегом, спереди начало что-то стучать, потому что дороги не чищены и приходится по ним скакать как горный козел. Заменил стойки стабилизатора и думал на этом все, но увы меня ждало разочарование. Приговорили рулевые наконечники, сказав что им совсем плохо, так что принял это на заметку и на следующем визите на сервис я их обязательно заменю. Поставил как обычно стойки стабилизатора "ИзносаНет"
Запчасти на фото: 0010101, 1042201, W7129
4. Так как снега было много, а парковки и тем более частный сектор не чищен был от слова совсем, то сломалось еще парочку незначительных деталей, но так я их оставить не мог, вот и купил и поставил новые.
Отломилось ухо
Вот такую поставил, вроде оригинал.
Артикул, вдруг кому понадобится
После установки на место
5. В предыдущей записи показывал Вам, что заборник воздуха пол капотом протирает мне провода, вот и заменил его.
С ним мне даже больше нравится под капотом
6. Ну и вишенка на торте от этих нечищеных дорог.
Только с левой стороны почему-то
7. А теперь вишенка в начинке.
Кто-нибудь знает что это за ошибка и откуда она вообще вылезла?
Если кто знает на счет этой ошибки или она у Вас появлялась, то напишите причину ее появления и как ее убрали.