• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Skoda Очередное ТО Skoda Rapid 1G

Skoda

Sergentuy

9 Апр 2026
Реакции
0
Баллы
26
Автомобиль
Skoda Octavia A7 Mk3
Очередное ТО Skoda Rapid 1G2l5DTs08fF8m7uSImy5BoMLzS9o-1920.jpgDwFgkVyYGHCHiJX3FfMScJ2-YOQ-1920.jpgH4KYLP_Ly2_QpAcEa4L7HK-evFw-1920.jpgLJ2iqUFfxMwKt36RW5-1BNc_LxU-1920.jpgpnwJZkdUqf1WAcPzA4VFq09Po3M-1920.jpgSQG1r_OoZsUMtNg1yXpw4fCtIyI-1920.jpgyhwNJgNft2ILDvkfgfctnYmjeUA-1920.jpgz9u9NI3iy0BziRgCmagrx8ArJ2g-1920.jpg-ZUvBEaMouh29pksR9luBKq8WLA-1920.jpg

Пробег двигается дальше, продолжаем обслуживать машину, чтобы исправно возила всегда и везде.
Переключаемся на то, что было заменено:

1. Моторное масло, пока себе не изменяю и лью это

2. Замена воздушного, салонного и масляного фильтров.

Запчасти на фото: 0010101, W71295

3. После того как нас завалило снегом, спереди начало что-то стучать, потому что дороги не чищены и приходится по ним скакать как горный козел. Заменил стойки стабилизатора и думал на этом все, но увы меня ждало разочарование. Приговорили рулевые наконечники, сказав что им совсем плохо, так что принял это на заметку и на следующем визите на сервис я их обязательно заменю. Поставил как обычно стойки стабилизатора "ИзносаНет"

Запчасти на фото: 0010101, 1042201, W7129
4. Так как снега было много, а парковки и тем более частный сектор не чищен был от слова совсем, то сломалось еще парочку незначительных деталей, но так я их оставить не мог, вот и купил и поставил новые.

Отломилось ухо

Вот такую поставил, вроде оригинал.

Артикул, вдруг кому понадобится

После установки на место
5. В предыдущей записи показывал Вам, что заборник воздуха пол капотом протирает мне провода, вот и заменил его.

С ним мне даже больше нравится под капотом
6. Ну и вишенка на торте от этих нечищеных дорог.

Только с левой стороны почему-то
7. А теперь вишенка в начинке.

Кто-нибудь знает что это за ошибка и откуда она вообще вылезла?
Если кто знает на счет этой ошибки или она у Вас появлялась, то напишите причину ее появления и как ее убрали.

Сверху Снизу