• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota Venza Опыт использования Ева ковров с бортами на Toyota Venza

• Автор темы Автор темы Undel
  • Дата начала Дата начала

Undel

17 Авг 2021
Реакции
0
Баллы
1
Ф.И.О.
Аркадий
Автомобиль
Toyota
Всю руки чесались о чем нибуть написать или рассказать и хотелось, что то дельное и вот вспомнил, что всё хотел выложить фотографии скрытых креплений ева ковров с бортами, заодно прошло, почти пол года с эксплуатации и накопились некоторые мысли и созрел небольшой опыт.
Забегая немного наперёд скажу сразу если кто то относится к ева коврам скептично или с предрассудками, скажу что это только предрассудки и ева ковры это лучшее, что есть из ковров и однозначно рекомендую к покупке.
Начиная сравнивать ева ковры с теми, которые были у меня на королле, так как я стараюсь максимально педантично и чистолюбиво подходить к уходу за машиной, раньше я старался стабильно раз в неделю делать полную чистку машину, так как получаю определенное удовольствие ездить именно в чисто и ухоженной машине, так вот эти ева ковры меня расслабили блин. Постоянно анализируешь и смотришь ковры и блин они реально всегда чистые блин, а тот человек который придумал эти соты для грязи просто гений))))) Сейчас машину раз месяц наверное приходится драить внутри и достаточно именно сейчас только верхней мойки, без внутренней. Да есть конечно один момент, что со скрытыми креплениями(фото предоставлю ниже) они немного геморойно достаются и есть определенный страх, что то пацарапать ими, но блин по честному это мелочи жизни, раз в месяц можно их достать и ничего страшного. Если гряз скопилась выше нормы, в связи с тем, что она становиться сухая и превращается в песок ее очень удобно даже тупо достать и как в видео на ютубе рекламных несколько ударов ногой с низу и они просто вытряхиваются и они как новенькие и даже мойка не нужна, езди еще месяц свободно. Так же момент с мойкой очень удобный под напором воды моются моментально и без трудностей. Единственное посоветую кто планирует брать вас могут спросить имеет ли смысл в них вставлять штатные крепления для большей жесткости и стойкости под ногами, а я конечно повелся и поверил продавцу, что они не к чему, заказывая щас всем рекомендую добавить и наши штатные крепеления. Да вам могут говорить типо если делать дополнительные дырки в них будет попадать вода, но это совсем не так, гряз остается в сотах и чего не будет протекать, в идеале рекомендую еще под ковры стелить влаговпитывающие коврики, вещь однозначно нужная как против протекания (маловероятного) так и вообще в принципе вытягивания из салона ненужной влаги во благо электроники и профилактики конденсата в салоне.
Ну и кончено вид намного более презентабельнее становится. Салон и так у нас бомба, а с ними прям как мне как то раз сказали недавно перевозимая золотая молодежь "лакшери")))))
Фотографии в студию.
Всем спасибо кто прочитал. Конструктивная критика, правильные и неправильные вопросы только приветствуются и ссылочку на первую запись о коврах предоставляю
www.drive2.ru/l/585568008190074949/
gV1CTkjs0B2FZ_UxA-cpNzCU0ig-1920.jpg

Полный размер
Начинаем со стандартной мойки конечно же моя женщина аш улыбается во все 32 зуба)))
58CUcc0BhU5UUSijX9aTG46ZP-0-1920.jpg

Полный размер
еще пару брутальных фото)
WqutZ5DwHjeDwmBLqqsMgYT-OVU-1920.jpg

Полный размер
h_iFec-T1jLwxQZjYcvLQgUyESU-1920.jpg

Полный размер
WjqrSYcMgHzYfQuHTsTZdSDSgAY-1920.jpg

Полный размер
Вот коврики готовы к моечке
1bV6clM6K_yfqHKKuMUMygu4fEo-1920.jpg

Полный размер
Банные процедуры
KlaEv8oL1DnDktqYh6OrHrvYW6M-1920.jpg

Полный размер
Тем самые крепления
nqaIZHUP2vUa2bSS_O1MJjmYcfM-1920.jpg

Полный размер
0Ect2E1ghD3PK_Kmv8I1p_KvRio-1920.jpg

Полный размер
38CpLNJqvG0kRQutFEDUtpUkVGI-1920.jpg

Полный размер
X_3E6lQ-AYlMstFSnYaVhpxjubg-1920.jpg

Полный размер
ti9GeXQeOHRRhQ4BaaBUGjXy-CI-1920.jpg

Полный размер
Ну и завершаем полиролью всего салона и обработки кожи для мягкости ей соответственно и продлеванию девственного вида

Цена вопроса: 200 ₽ Пробег: 73 272 км

Сверху Снизу