• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota Land Cruiser 200 Органайзер в багажник Toyota Land Cruiser 200

JusticeMann

22 Янв 2021
Реакции
0
Баллы
26
Всем доброго времени суток УВАЖАЕМЫЕ ДРАЙВОДЧАНЕ И МОИ ПОДПИСЧИКИ!

Тема изложена в самом названии данного поста 😉

dgAAAgB6qOA-1920.jpg

Приобрёл органайзер КУКУРУЗЕРУ

Очень много пишут об этом, на нашем Украинском рынке я к большому сожалению не смог найти продукцию компании SOTRA, а именно 3D органайзер в багажник. А продаются обычные, ценник не космос… однако кусается 😁😁😁

Тут друг мне предложил забрать его органайзер. Как я понял, что он тоже где-то сделан под компанию SOTRA, хотя есть небольшое отличие. А именно — на самом органайзере отсутствует логотип TOYOTA, а только надпись LAND CRUISER! Но ценник символический! Можно сказать даром или за бутылку.
Поразмыслив секунд 5 — я его забрал 😉 Органайзер новый и моему другу он просто оказался не нужен, ввиду покупки другого авто, который не является КУКУРУЗЕРОМ 😉

MIAAAgB6qOA-1920.jpg

Так выглядит оригинал SOTRA

8wAAAgB6qOA-1920.jpg

У меня просто такая надпись

Почему взял его? Ну надоело возить коврики оригинальные ворсовыеТойотовские, они Юбилейные 😉 Стелить жалко, а продавать не хочется.

Вместительностью органайзер меня поразил! Влезло все, аптечки насосы и другие разные тюбики 😉
Утрамбовал я его по полной 😉

64AAAgB6qOA-1920.jpg

Полный размер
Было

8MAAAgBNqOA-1920.jpg

Полный размер
Стало

Ну а в багажнике теперь красотень- чего и всем желаю!

Ах да! Чуть не забыл, поменял ещё коврик для своих пауков. Вместо Dr.Max постелил прозрачный SWISSCAR. Мне нравится 😁😁😁 Прошлый прожил почти 6 лет и не расплавился!

k4AAAgB6qOA-1920.jpg

Полный размер
Коврик для пауков

NCAAAgAWqOA-1920.jpg

Полный размер
Паучки ТЁЩИНА радость 😉

l4AAAgB6qOA-1920.jpg

Полный размер
SWISSCAR, качество не знаю! Надеюсь не расплавятся

Пару фото в ленту добавил 😉

У меня ФСЁ

СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВЧИК !