JusticeMann
- 22 Янв 2021
- Реакции
- 0
- Баллы
- 26
Всем доброго времени суток УВАЖАЕМЫЕ ДРАЙВОДЧАНЕ И МОИ ПОДПИСЧИКИ!
Тема изложена в самом названии данного поста
Приобрёл органайзер КУКУРУЗЕРУ
Очень много пишут об этом, на нашем Украинском рынке я к большому сожалению не смог найти продукцию компании SOTRA, а именно 3D органайзер в багажник. А продаются обычные, ценник не космос… однако кусается

Тут друг мне предложил забрать его органайзер. Как я понял, что он тоже где-то сделан под компанию SOTRA, хотя есть небольшое отличие. А именно — на самом органайзере отсутствует логотип TOYOTA, а только надпись LAND CRUISER! Но ценник символический! Можно сказать даром или за бутылку.
Поразмыслив секунд 5 — я его забрал
Органайзер новый и моему другу он просто оказался не нужен, ввиду покупки другого авто, который не является КУКУРУЗЕРОМ 
Так выглядит оригинал SOTRA
У меня просто такая надпись
Почему взял его? Ну надоело возить коврики оригинальные ворсовыеТойотовские, они Юбилейные
Стелить жалко, а продавать не хочется.
Вместительностью органайзер меня поразил! Влезло все, аптечки насосы и другие разные тюбики
Утрамбовал я его по полной
Полный размер
Было
Полный размер
Стало
Ну а в багажнике теперь красотень- чего и всем желаю!
Ах да! Чуть не забыл, поменял ещё коврик для своих пауков. Вместо Dr.Max постелил прозрачный SWISSCAR. Мне нравится

Прошлый прожил почти 6 лет и не расплавился!
Полный размер
Коврик для пауков
Полный размер
Паучки ТЁЩИНА радость
Полный размер
SWISSCAR, качество не знаю! Надеюсь не расплавятся
Пару фото в ленту добавил
У меня ФСЁ
СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВЧИК !
Тема изложена в самом названии данного поста
Приобрёл органайзер КУКУРУЗЕРУ
Очень много пишут об этом, на нашем Украинском рынке я к большому сожалению не смог найти продукцию компании SOTRA, а именно 3D органайзер в багажник. А продаются обычные, ценник не космос… однако кусается
Тут друг мне предложил забрать его органайзер. Как я понял, что он тоже где-то сделан под компанию SOTRA, хотя есть небольшое отличие. А именно — на самом органайзере отсутствует логотип TOYOTA, а только надпись LAND CRUISER! Но ценник символический! Можно сказать даром или за бутылку.
Поразмыслив секунд 5 — я его забрал
Так выглядит оригинал SOTRA
У меня просто такая надпись
Почему взял его? Ну надоело возить коврики оригинальные ворсовыеТойотовские, они Юбилейные
Вместительностью органайзер меня поразил! Влезло все, аптечки насосы и другие разные тюбики
Утрамбовал я его по полной
Полный размер
Было
Полный размер
Стало
Ну а в багажнике теперь красотень- чего и всем желаю!
Ах да! Чуть не забыл, поменял ещё коврик для своих пауков. Вместо Dr.Max постелил прозрачный SWISSCAR. Мне нравится
Полный размер
Коврик для пауков
Полный размер
Паучки ТЁЩИНА радость
Полный размер
SWISSCAR, качество не знаю! Надеюсь не расплавятся
Пару фото в ленту добавил
У меня ФСЁ
СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВЧИК !