automgn
Отчет о доработках и замеры разгона BMW 3 series G20
После проведенного мной большого ТО, очень хотелось протестировать машину на разгон 100-200 км/ч. Мне было интересно понять, есть ли смысл во всех моих доработках без прошивки на Stage 2, так как замеры до модификаций у меня уже есть, и будет хорошо видна динамика прироста.
Напомню: просто на прошивке Stage 1 MHD машина ехала лучшее время 9.1 – 9.2 секунды.
Онли ст1
Онли ст1
Онли ст1
Сегодня погодка была ясная, за бортом +17°C, и я решил выехать на замер.
Что было доработано:
1. Холодный впуск CTS
2. Инлет пайп CTS
3. Чардж пайп Blackrook
4. Даунпайп MikeyCustom со спорткатом
Чип остался тем же — Stage 1 MHD 98 RON.
Результаты замеров:
На выходе машина стабильно поехала 8.5 – 8.6 секунды, а лучшее время составило 8.37 секунды.
С доработками
С доработками
С доработками
Честно говоря, был приятно удивлен этими цифрами, так как думал, что она поедет максимум 9.0, и это будет потолок.
Теперь следующий этап зашью ее в Stage 2, и будем смотреть, что покажет тогда.
Как думаете, сколько она может поехать?
Ставьте лайк и подписывайтесь
После проведенного мной большого ТО, очень хотелось протестировать машину на разгон 100-200 км/ч. Мне было интересно понять, есть ли смысл во всех моих доработках без прошивки на Stage 2, так как замеры до модификаций у меня уже есть, и будет хорошо видна динамика прироста.
Напомню: просто на прошивке Stage 1 MHD машина ехала лучшее время 9.1 – 9.2 секунды.
Сегодня погодка была ясная, за бортом +17°C, и я решил выехать на замер.
Что было доработано:
1. Холодный впуск CTS
2. Инлет пайп CTS
3. Чардж пайп Blackrook
4. Даунпайп MikeyCustom со спорткатом
Чип остался тем же — Stage 1 MHD 98 RON.
Результаты замеров:
На выходе машина стабильно поехала 8.5 – 8.6 секунды, а лучшее время составило 8.37 секунды.
Честно говоря, был приятно удивлен этими цифрами, так как думал, что она поедет максимум 9.0, и это будет потолок.
Теперь следующий этап зашью ее в Stage 2, и будем смотреть, что покажет тогда.
Как думаете, сколько она может поехать?
Ставьте лайк и подписывайтесь