Quian
- 28 Ноя 2020
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Ф.И.О.
- Михаил
- Автомобиль
- Toyota Highlander
Выбрал вот такую мелкую текстуру из предложенных, как на 150 новых )
ещё
вот такая текстура
Пандемия же в стане, да и в мире! Меряем кислород в крови и едем сдаваться)
Снимаем минус с АКБ, по бокам заглушки, т30 головой 2 винта — откручиваем подукшу) и маркируем руль как стоял, чтоб потом попасть на шлицы, откучиваем гайку.
Нормальный руль был) Снимаем ещё 2 винта с кнопок и снимаем круиз, чтоб ничего не мешало и не сломали нечаянно) После установки нового. Подключил подушку, затем клему, ошибка ушла сама собой! не пришлось скидывать!
Вроде немного потёртый от колец барышни или чем?
Дали на время от Prado, Теперь и Pradik у меня был! Тот с подогревом, не подошёл только, так бы отжал)
Новый руль- готофф
Как новая из автосалона )
В итоге получилось так — мне нравится!
Вот такой маленький бортжурнал пока, тьфу-тьфу, потому что чем заняться больше не знаю, а привычка осталась, когда была девятка, вопросов не возникало, всегда было чем заняться )) Пока баварцы в гаражах снимали коробку мы в соседних — жарили шашлык) И встал вопрос, а не перетянуть мне руль. Он без подогрева, да ещё немного тонкий . Катался тут на Х5 старом, понравился руль. Так вот решил. Знакомый предложил с Али заказать кусок кожи или эко там кожа хз чо с поднебесной пришлют) Он заказал и сам сделал 1500р отдал, да вроде норм смотрится. С другим пообщался, говорит, ху*нёй не занимайся, у тебя же не 9-ка). Я подумал- я щас точно сам что-нить нашью…
Цена вопроса: 5 000 ₽ Пробег: 127 500 км