• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota Highlander (XU40) Перетяжка руля

• Автор темы Автор темы Quian
  • Дата начала Дата начала

Quian

28 Ноя 2020
Реакции
0
Баллы
1
Ф.И.О.
Михаил
Автомобиль
Toyota Highlander
JZAAAgCpH-A-1920.jpg

Выбрал вот такую мелкую текстуру из предложенных, как на 150 новых )

UeAAAgCpH-A-1920.jpg

ещё

UGAAAgCpH-A-1920.jpg

вот такая текстура

ScAAAgCpH-A-1920.jpg

Пандемия же в стане, да и в мире! Меряем кислород в крови и едем сдаваться)

0xAAAgMpH-A-1920.jpg

Снимаем минус с АКБ, по бокам заглушки, т30 головой 2 винта — откручиваем подукшу) и маркируем руль как стоял, чтоб потом попасть на шлицы, откучиваем гайку.

JqAAAgMpH-A-1920.jpg

Нормальный руль был) Снимаем ещё 2 винта с кнопок и снимаем круиз, чтоб ничего не мешало и не сломали нечаянно) После установки нового. Подключил подушку, затем клему, ошибка ушла сама собой! не пришлось скидывать!

5EAAAgMpH-A-1920.jpg

Вроде немного потёртый от колец барышни или чем?

nQAAAgMpH-A-1920.jpg

Дали на время от Prado, Теперь и Pradik у меня был! Тот с подогревом, не подошёл только, так бы отжал)

l1AAAgEpH-A-1920.jpg

Новый руль- готофф

bpAAAgEpH-A-1920.jpg

Как новая из автосалона )

xGAAAgApH-A-1920.jpg

В итоге получилось так — мне нравится!

Вот такой маленький бортжурнал пока, тьфу-тьфу, потому что чем заняться больше не знаю, а привычка осталась, когда была девятка, вопросов не возникало, всегда было чем заняться )) Пока баварцы в гаражах снимали коробку мы в соседних — жарили шашлык) И встал вопрос, а не перетянуть мне руль. Он без подогрева, да ещё немного тонкий . Катался тут на Х5 старом, понравился руль. Так вот решил. Знакомый предложил с Али заказать кусок кожи или эко там кожа хз чо с поднебесной пришлют) Он заказал и сам сделал 1500р отдал, да вроде норм смотрится. С другим пообщался, говорит, ху*нёй не занимайся, у тебя же не 9-ка). Я подумал- я щас точно сам что-нить нашью…
Цена вопроса: 5 000 ₽ Пробег: 127 500 км

Сверху Снизу