Доброй ночи всем, только сейчас руки дошли написать про ТО . Так как это моя первая машина, хочется что бы все было грамотно, переживала что заехав к какую то шаражкину контору, что то сломают или сделают как то не так . Сначала пал выбор естественно на ауди сервис . Забив в картах нашла на Таганке . Звоню, спрашиваю, что да, как, говорю что хочу сделать ТО, без диагностики и со своим маслом . Отвечает милая девушка : так как вы наш новый клиент вам будет скидка … итого… 32к(!)

я же не шарю, поэтому согласилась . Потом в своем прекраснейшем чате #audicrew узнала о vagсервисе . Вроде и не далеко от дома . Но оператора было плохо слышно, а связи через соц сети не было . В итоге вроде краем уха услышала, что ~5к . Думаю, ну все записываюсь . В день записи я забыла на какое время я записывалась . Звоню им, а там отвечает мужчина который, то и дело говорит «перезвоните через 5 мин» . Думаю что может не ехать туда . Но выбора не было поехала . Приезжаю в какую то темень . Но сам сервис просторный. Я бы сказала бы огромный . Прям с порога понравилось . Масло которое хозяин покупал, я не смогла найти . В итоге все 3 фильтра, масло ориг + работа вышло около 20к, в эту сумму вошло поменять рамку )) сначала мне поставили не ту, у меня в багажнике лежало 2 рамки . Одна квадратная, другая стандартная . Мне поставили стандартную, но попросила поменять . Опять загнали машину, и тут начались танцы с бубном ))) люди у которых Американка меня поймут

там идет родная с Америки рамка, и она не прикручена, она на каком диком клею как мне сказали . Что бы вы понимали, на счет этой рамки пришло АЖ 6 человек . Все попытались что то сделать, но увы не чего не получалось . Но я не хотела уезжать без своей квадратной рамки

было только 1 решение этой задачи … вкрутить в родную, чуть ниже . Теперь выглядит как на мини пьедестале . Итого : ТО сделано

Камере ничего не мешает

. Номер красивый стоит.

Миссия выполнена
Цена вопроса: 20 000 ₽