• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Lexus RX (3G) Первый ремонт, спустя 1.5 года владения и последний. Lexus RX 3G

• Автор темы Автор темы amgx5
  • Дата начала Дата начала

amgx5

3 Мар 2026
Реакции
0
Баллы
56
Автомобиль
Lexus RX (3G)
Первый ремонт, спустя 1.5 года владения и последний. Lexus RX 3G

Да! С момента покупки в марте 24 года, кроме планового ТО ни разу не просил "обслужи меня дружище" Лексус.
А нет, вспомнил! Дурили голову парктроники, во влажную погоду и в снег. Орали бесконечно. Но покупка на озоне и замена за 15 минут — решили единственную проблему за почти два года.
Но я ж не в розовых очках, как бы лексусы не не ломались, их нужно периодически обслуживать. Ну а за два года конечно много чего поизносилось.

А именно:
1. Замена масла, соответственно всех фильтров(воздушный, салона, масляный)
2. Тормозные диски, вкруг. Колодки
3. Раз полезли уже вокруг в тормоза, то разработка суппортов, замена скоб, перебрали ручник(ремкомплект).
4. Сайлентблоки передних рычагов(2 штука)
5. Шаровые передние(2штука)
6. Уплотнительное кольцо глушителя
7. Развал схождение
8. Масло редуктора
9. Амортизаторы багажника

Самый массовый ремонт, но вот максимально не расстроен. Считаю, это заслуженное обслуживание за 2 года службы.
А почему последний ремонт? Впереди март, скоро будет опять новая машина и соответственно новый бортжурнал.
Что с этой? Пока останется второй в семье, но вероятно продам ее за ненадобностью и в случае интереса.

Достался он мне с пробегом 132к, сейчас 173к
41 тысяча пробега и 0 капризов
это жирный лайк

Вложения

• zob78KT3sBb5jMyzKc8dqsq-Mto-1920.jpg
    zob78KT3sBb5jMyzKc8dqsq-Mto-1920.jpg
    419 KB · Просмотры: 0
Сверху Снизу