zed-alexD@
- 27 Фев 2025
- Реакции
- 0
- Баллы
- 26
Проехал очередные 5000км, 95% по трассе, на скорости 130-160, машина съела грамм 150. Мотор на синтеке работает тихо, решил остаться на нем. Черным конечно слился, но не чернее, чем вмп авто.
Старое масло
Попутно поменяли гофру глушителя, которую я благополучно засадил об поребрик
Пробитая
Пробитая
Новая
Задние колодки, поставил ctr, проехал на предыдущих около 25 тыс км, оставалось около 40%, но решил поменять, что бы забыть опять на пару десятков тысяч км.
Так же заметил, что при включении зажигания не всегда горит инспекционная масленка, старый хоз вроде ставил датчик на бар, знаю, что там разные разъемы, подскажите, это разъем от датчика на бар?
Ну и заменил дворники, по поводу них обычно не заморачиваюсь, последние лет 5 на все малины беру дворники гудиер, в ленте, и на стеклах всегда антидождь., меняю раз в 3-5 месяцев.
В этот раз решил попробовать новые, типо германия, посмотрим.
Запчасти на фото: 034000
Попутно поменяли гофру глушителя, которую я благополучно засадил об поребрик
Задние колодки, поставил ctr, проехал на предыдущих около 25 тыс км, оставалось около 40%, но решил поменять, что бы забыть опять на пару десятков тысяч км.
Так же заметил, что при включении зажигания не всегда горит инспекционная масленка, старый хоз вроде ставил датчик на бар, знаю, что там разные разъемы, подскажите, это разъем от датчика на бар?
Ну и заменил дворники, по поводу них обычно не заморачиваюсь, последние лет 5 на все малины беру дворники гудиер, в ленте, и на стеклах всегда антидождь., меняю раз в 3-5 месяцев.
В этот раз решил попробовать новые, типо германия, посмотрим.
Запчасти на фото: 034000