zed-alexD@
- 27 Фев 2025
- Реакции
- 0
- Баллы
- 26
Когда был в Москве, случайно на разборке попалась на глаза защита, которая крепится под капот, а так как у меня она была с дыркой непонятного происхождения, я сразу же решил ее купить. Заодно и забрал заказ с озона — держатель подсветки номера (почему-то в РБ не доставляли).
По приезде в Могилев на небольшие выходные быстренько все сделали.
Как она там вообще оказалась?
Новье!
А еще давно как-то заказывал боковые повторители поворотников на ВБ, изначально сломалось крепление правого, он находу отваливался, я его сразу починил худо бедно и катался так, а тут на днях и левый тоже сломался. Решил на время пока поставить такие, вроде прикольно смотрится (в мыслях найти и оригинал и сделать все по заводу все таки).
Видео работы новых поворотников:
Почистил проводку, разъемы и переставил на новую планку
Результат работы. Поставил светодиодные лампочки Narva, посмотрим как они себя проявят. Были и Philips, но их приберег для габаритов, а то у меня они там разные стоят)
По приезде в Могилев на небольшие выходные быстренько все сделали.
А еще давно как-то заказывал боковые повторители поворотников на ВБ, изначально сломалось крепление правого, он находу отваливался, я его сразу починил худо бедно и катался так, а тут на днях и левый тоже сломался. Решил на время пока поставить такие, вроде прикольно смотрится (в мыслях найти и оригинал и сделать все по заводу все таки).
Видео работы новых поворотников: