MERCEDES-RUSSIA
- 21 Дек 2020
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Выпускаются для ТЛК200 в версиях комфорт и компромисс.
Не требуют каких то других амортизаторов — используются со штатными ( и это большой плюс).
Компромисс — это как раз версия для уменьшения валкости на трассе, это выбор тех, кто хочет максимума управляемости от автомобиля, минимальные крены, раскачку, клевки, mах энергоемкость подвески.
Вариант комфорт — более городская версия.
Поставил версию компромисс перед +2", зад +25мм ( видел до этого фото в исполнении перед +2" и зад +30 — меня вполне устроил внешний вид).
Отдельное СПАСИБО Алексею Халову aaxmega за фотографии !
1. Вот так выглядят новые комплекты.
2. Операцию делаю после финальной части установки обвеса в АмГаре
3. Сравниваем пружины "от Дена" и штатные …
4. … отличить можно невооруженным глазом…
5. Вот всё уже и установили ))
Ну и не забываем !
После установки пружин, особенно с изменившимися показателями — обязателен сход-развал ! ( авто на фото не моё ))
6.
P.S. Первые впечатления: Машина стала менее валкой, прохождение ям, лежачих полицейских, трамвайных путей на скорости больше 50 — практически не ощущается ( и это на моих 22" дисках с достаточно низкопрофильной резиной !) …
Не требуют каких то других амортизаторов — используются со штатными ( и это большой плюс).
Компромисс — это как раз версия для уменьшения валкости на трассе, это выбор тех, кто хочет максимума управляемости от автомобиля, минимальные крены, раскачку, клевки, mах энергоемкость подвески.
Вариант комфорт — более городская версия.
Поставил версию компромисс перед +2", зад +25мм ( видел до этого фото в исполнении перед +2" и зад +30 — меня вполне устроил внешний вид).
Отдельное СПАСИБО Алексею Халову aaxmega за фотографии !
1. Вот так выглядят новые комплекты.
2. Операцию делаю после финальной части установки обвеса в АмГаре
3. Сравниваем пружины "от Дена" и штатные …
4. … отличить можно невооруженным глазом…
5. Вот всё уже и установили ))
Ну и не забываем !
После установки пружин, особенно с изменившимися показателями — обязателен сход-развал ! ( авто на фото не моё ))
6.
P.S. Первые впечатления: Машина стала менее валкой, прохождение ям, лежачих полицейских, трамвайных путей на скорости больше 50 — практически не ощущается ( и это на моих 22" дисках с достаточно низкопрофильной резиной !) …