• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota Land Cruiser 300 Покупать или не покупать? Вот в чём вопрос.

• Автор темы Автор темы Jaita
  • Дата начала Дата начала

Jaita

28 Сен 2021
Реакции
0
Баллы
1
Ф.И.О.
Ната
Автомобиль
Toyota Land Cruiser 300
Вы знаете, я давно не покупал автомобили. Наверное такое давление и такое скотское отношение к покупателям сейчас во всех авто-салонах. Не важно какую машину ты покупаешь. Мы продадим тебе много допов и у нас должна быть сверх-ультра маржа на них и если ты не хочешь купить сегодня и сейчас. Мы просто позвоним другому. И так будем делать, пока кто-то не купит. А если никто не купит, ну… сделаем немного меньше допов и позвоним опять Вам? Ведь всё равно пройдёт уже 2 недели и Вы даже не отличите эту машину от другой. Ведь допов в принципе на ней нет.

И у любого человека, возникает вопрос. А ты хочешь машину купить или нет? А что будет если ты её не купишь? На размышления дают пару часов и ответ нужен сегодня.

Давайте посмотрим, какая накрута получилась у дилера на аксессуары, которые общедоступны.
Даты 22:09.21
1)
Шины новые + шиномонтаж бесплатно = 150,000 тг.
Шины у официала = 238,000 тг.

iX1ZQOvbUlvIFnHZBFtrK6HGK2Y-1920.jpg

Полный размер
шины цена 22.09.21
Дополнительная Маржа от розничного прайса: 58% (352.000 тг. или 825$) переплата.
2)
Neoline X-COP 9200 = 157,000 тг. (ещё и 10% скидка = 141,300)
Neoline X-COP 9200 у официала = 347,500
И ещё 47,000 тг. за его установку? = 47,000 тг. (Их не буду учитывать)

Y0tKty_jl9vfBvpqDO0PkMsi3lk-1920.jpg

Полный размер
X-COP 9200 22.09.21
Дополнительная Маржа от розничного прайса: 122% (Даже комментировать это не знаю как).

Ну и какие итоги можно после этого подвести? Ты хочешь автомобиль, но на него есть спрос?
Давай мы обклеим его прозрачной лентой за 2,200,000 тг. Это всего-т 5150$.
Ну и давайте Шумоизоляцию сделаем, которая и так есть в LC300. При этом работа есть, а материала нет? А где Вы сделали то Шумоизоляцию? (Везде мне говорят) А на потолке тоже сделали? Именно там нет шумки. (Нет там не делали). Интересно, если разобрать дверь, кроме заводской шумки, которая действительно там есть, я хоть что нибудь найду?)
Но ведь это не важно. Всегда найдётся тот клиент, который заплатит за эти допы, потому что LC300 в дефиците.
И несмотря на то, что его продают по Максимальной! розничной цене. (да да да… так там и написано в прайсе). Всё равно тебе напихают туда допов на сумму от +10% от его стоимости.

Так покупать или не покупать? Время то тикает, день проходит и вот она машина мечты. Которая просто уйдёт другому человеку.

Запчасти
Рычаг независимой подвески колеса, подвеска колеса
352000
BOGE, OPEL

Сверху Снизу