• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota Highlander (XU70) Покупка авто.Самые первые впечатления.

• Автор темы Автор темы Mades
  • Дата начала Дата начала

Mades

7 Авг 2021
Реакции
0
Баллы
1
Ф.И.О.
Антон
Автомобиль
Toyota Highlander
Xq5lxDyWczwA7wmsVyNEwfE5MAk-1920.jpg

Полный размер
Особо описывать нечего- при покупке новой авто из салона не бывает особо интересных историй покупки)))
Вкратце- сразу после январских праздников (числа 13 января) встали в очередь на покупку нового хая (100 руб аванса без фиксации цены- все стандартно). Огорчили сроками ожидания (изначально речь была про осень 2021 года). Но вот чудесным образом удалось урвать именно тот хай который нам нужен был (темносерый цвет, черный салон, макс.комплектация)в конце февраля- со слов менеджера- это третий хай в городе. Настолько стремительно, что даже не успели продать предыдущий хай (тем паче- есть возможность сравнить их "лоб в лоб")
Самые первые впечатления после выезда из салона- скорость не ощущается совершенно! Проекция на лобовом- мега удобная/полезная штука. Шумка арок- никакая (надо отметить- на предыдущем хае я делал тотальную шумку всех дверей и арок). Двери очень легкие и это настолько непривычно, что я их закрываю только с третьего раза.Блок управления климатом- тупил в него минут 5 пока смог разобраться что к чему. Всяких помощников- больше чем я ожидал))) Я мягко говоря "удивился" когда машина меня сама начала в полосу возвращать. Я прям испугался:D Честно говоря, даже не знал что здесь такой "активный" контроль полосы с подрулькой обратно в полосу.
Ниже просто фото авто из салона, а в следующей записи- уже "остывшие" впечатления от авто и первые сравнения в лоб с предыдущим кузовом
l41JGwBmkp2Zo352xvgm6-_PkRk-1920.jpg

Полный размер
XEPyA5ApD8HOSAiwoqiq_-BPARQ-1920.jpg

Полный размер
n2fRM5Roh1wpvDDNMGNUzxuPnVo-1920.jpg

Полный размер
wZFCbFTsdjrMQMF6LP25wAUaTN8-1920.jpg

Полный размер
sZZLH_g5Da6cqOEMZ1xch2AX5Rw-1920.jpg

Полный размер
e2EkZGdVqC-ttbhhiiC6UJbPoTE-1920.jpg

Полный размер