• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Покупка б\у автомобиля из Китая Nissan X-Trail IV (t33)

romanredik

20 Апр 2026
Реакции
2
Баллы
26
Покупка б\у автомобиля из Китая Nissan X-Trail IV (t33)

Покупка б\у авто из Китая — это мягко говоря интересный опыт приобретения авто.

Началось всё с того, что списался с "помогатором" обсудили условия, и приступили к поиску авто.
На поиск ушло пару недель, был предложен купленный мною вариант:

Фото в бортжурнале Nissan X-Trail IV (t33)

Но тогда я ещё не хотел его брать т.к. искал только лишь белый цвет кузова потом ещё 2 недели я искал другой вариант:

Пример как выглядит — Nissan X-Trail IV (t33)
Пример как выглядит
Долго не было подходящих вариантов, машины уже стали разбирать, я в итоге согласился цвет "шампанское" и не пожалел.

Пример как выглядит — Nissan X-Trail IV (t33)
Пример как выглядит
Далее нужно было перевести деньги из банка РФ в банк Китая, не без трудностей, но удалось.

Потом ожидания зачисления средств, выкуп авто и доставка его до границы, проход таможни.

Прохождения таможни заняло примерно 3 недели и столько же была очередь чтобы авто погрузили на автовоз для отправки по РФ.

Едет по РФ — Nissan X-Trail IV (t33)
Едет по РФ
Автовоз вёз моё авто с Уссурийска до Волгограда

Как только согнали машину с автовоза — он заглохла и больше не заводилась, т.к. закончился бензин.
Съездил за бензином на такси до заправки, машина не заводится т.к. сел аккумулятор
Подключили джамп стартер, машина не заводится т.к. не видит ключ и только раза с 20 она его увидела и завелась.

Далее я поехал на заправку, залил 100 бензина до полного, поменял в ключе батарейку и поехал своим ходом в Астрахань и дальше всё уже было хорошо.

В итоге на поиск и принятия решения ушёл месяц, на оплату и доставку авто до меня ушло 3 месяца. Так что кто будет искать себе б\у авто закладывайте такие сроки примерно 3-4 месяца чтобы наверняка.

Сверху Снизу