Владельцы Audi Q5 (особенно первых годов выпуска) знают, со временем штатные фары начинают терять свою эффективность. Стекла мутнеют, линзы выгорают, а ночью ездить становится не так комфортно, как хотелось бы.
Именно поэтому я решил полностью обновить свет фар на своей Audi – и результат превзошёл все ожидания!
Что было сделано?
Замена линз на би-лед Criline D5
Заводские линзы со временем теряют свою светопередачу: отражатели выгорают, и даже после замены ламп свет остаётся тусклым и неравномерным. Я менял пару раз лампочки, конечно эффект новизны давал свои плоды, но спустя время приходило осознание что критично ничего не поменялось.
Би-лед-модули Criline D5 – это совершенно другой уровень:
✔ Яркость и чёткость света – теперь дорога освещается максимально равномерно, без провалов в освещении.
✔ Правильная светотеневая граница – не слепит встречный поток, что особенно важно.
✔ Быстрый отклик – в отличие от ксенона, LED моментально загорается и выходит на полную мощность.
✔ Энергоэффективность – меньше нагрузка на электросистему автомобиля.
Теперь ближний и дальний свет стали в разы мощнее, а самое главное – комфортнее для глаз.
Замена стекол фар на Tieaure
Со временем заводские стекла покрываются мелкими трещинами, мутнеют из-за пескоструя и выгорают на солнце. Даже дошло до того, что реснички казались желтыми.
Новые стекла Tieaure – это:
✔ Абсолютно прозрачное покрытие – без потери светопропускной способности.
✔ Качественный пластик – не желтеет и не мутнеет со временем.
✔ Идеальная подгонка – точно повторяет форму оригинальных фар.
После замены стекол фары снова выглядят как новые!
Оклейка бронеплёнкой
Чтобы продлить срок службы новых стекол, их сразу защитили бронеплёнкой. Это даст:
✔ Защиту от камней и пескоструя – не будет сколов и трещин.
✔ UV-защиту – стекла не пожелтеют со временем.
✔ Эстетический эффект – лёгкое затемнение фар, что добавляет стильный внешний вид.
Лёгкая кастомизация
Помимо технического апгрейда, решил немного обновить внешний вид фар:
✔ Добавили небольшие акценты в стиле Black Edition, что сделало машину более агрессивной.
✔ Фары теперь выглядят современно и свежо, но при этом не теряют функциональности.
Итог: свет стал лучше, внешний вид – новее!
После этого апгрейда машина реально преобразилась. Теперь ночная езда стала комфортной, видимость улучшилась, а внешний вид машины радует глаз. Если у вас похожая проблема – рекомендую такой апгрейд!
Студия света где я делал фары — BrightON
Цена вопроса: 54 000 ₽
Именно поэтому я решил полностью обновить свет фар на своей Audi – и результат превзошёл все ожидания!
Что было сделано?
Заводские линзы со временем теряют свою светопередачу: отражатели выгорают, и даже после замены ламп свет остаётся тусклым и неравномерным. Я менял пару раз лампочки, конечно эффект новизны давал свои плоды, но спустя время приходило осознание что критично ничего не поменялось.
Би-лед-модули Criline D5 – это совершенно другой уровень:
✔ Яркость и чёткость света – теперь дорога освещается максимально равномерно, без провалов в освещении.
✔ Правильная светотеневая граница – не слепит встречный поток, что особенно важно.
✔ Быстрый отклик – в отличие от ксенона, LED моментально загорается и выходит на полную мощность.
✔ Энергоэффективность – меньше нагрузка на электросистему автомобиля.
Теперь ближний и дальний свет стали в разы мощнее, а самое главное – комфортнее для глаз.
Со временем заводские стекла покрываются мелкими трещинами, мутнеют из-за пескоструя и выгорают на солнце. Даже дошло до того, что реснички казались желтыми.
Новые стекла Tieaure – это:
✔ Абсолютно прозрачное покрытие – без потери светопропускной способности.
✔ Качественный пластик – не желтеет и не мутнеет со временем.
✔ Идеальная подгонка – точно повторяет форму оригинальных фар.
После замены стекол фары снова выглядят как новые!
Чтобы продлить срок службы новых стекол, их сразу защитили бронеплёнкой. Это даст:
✔ Защиту от камней и пескоструя – не будет сколов и трещин.
✔ UV-защиту – стекла не пожелтеют со временем.
✔ Эстетический эффект – лёгкое затемнение фар, что добавляет стильный внешний вид.
Помимо технического апгрейда, решил немного обновить внешний вид фар:
✔ Добавили небольшие акценты в стиле Black Edition, что сделало машину более агрессивной.
✔ Фары теперь выглядят современно и свежо, но при этом не теряют функциональности.
Итог: свет стал лучше, внешний вид – новее!
После этого апгрейда машина реально преобразилась. Теперь ночная езда стала комфортной, видимость улучшилась, а внешний вид машины радует глаз. Если у вас похожая проблема – рекомендую такой апгрейд!
Студия света где я делал фары — BrightON
Цена вопроса: 54 000 ₽