• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Jaecoo про минусы

Jaecoo

Ramon08D@

28 Фев 2025
Реакции
0
Баллы
26
Фото в бортжурнале Jaecoo J7

Решил первую запись начать не с рассказа как я покупал и не с фоток первой 1000 км, а с минусов, которые я для себя нашёл на данный момент. А это 1,5 месяца владения автомобилем или 1800 км пробега. Вроде минусы интереснее, особенно для тех, кто собирается покупать и ищет информацию про машину)

1. Ручка водительской двери.
Далеко тянуться, хочется такую же ручку, как у пассажиров. При этом я 189 см и вроде бы не должно быть проблем, но возможно руки короче, чем у китайцев.
Ищем в этом плюсы, какая-никакая растяжка, можно сказать разминка, будем считать, что это полезно для здоровья)

2. Ногой задеваю руль.
Часто, когда выхожу из машины, то ногой задеваю рулевую колонку. То не дотягиваюсь, то наоборот что-то задеваю, непонятно, тут надо быть большим или маленьким или маленьким с длинными руками. Все ещё пишут про проставки под сиденье, боюсь что с ними вообще руль сломаю коленом.

3. Ручки замерзают
Сколько бы не говорили, что мощные механизмы, да они 40 кг. усилия имеют, да корку льда пробьют как каратист доску. Может и так, но проблема не в корке льда перед ручкой, а в замершей воде внутри ручек после мытья.
Сразу после мойки ручки отказывались фиксироваться в закрытом положении, уезжали и выезжали снова, так и оставил. А утром не захотели заезжать, пришлось подталкивать. Хорошо, что не сломался механизм и всё так просто обошлось. Теперь страшно мыть машину. Надо похоже покупать какую-то воздуходувку или теплый гараж строить)
Ещё видел, что сухой смазкой внутри брызгают, надо попробовать такой вариант.

4. Молдинги натирают.
Почему-то перед покупкой машины я эту особенность упустил, хотя читал всё что можно, наверно я думал, что молдинги, это что-то другое и у меня этого не будет.
Тут отец рассказал, что прочитал про такую проблему и я пошел смотреть. На водительской двери 2е видимых коцки. Наверно у диллера летом расширился этот молдинг и поцарапал, машина произведена как раз летом 2024.
На ТО-0 будем смотреть, диллеру уже сообщил. Хочу чтобы просто закрасили и если умеют, то поточили что там надо подточить) Что-то глобально перекрашивать точно не буду.

Как можете заметить, пока из минусов мелочи, всё остальное пушка бомба и.т.д.)

Сверху Снизу