Катализатор, как известно, способствует очищению выхлопных газов. Реально в городах в последнее десятилетие воздух стал чище.
Как и любая деталь, катализатор может выйти из строя разными вариантами:
— забиться от жора масла или некачественного бензина;
— разрушиться от детонации или внешних ударах;
— оплавиться от догорания топлива при пропусках зажигания;
— просто износиться тонкий каталитический слой.
В России удаление катализатора очень распространено, многие вырезают даже исправный, хотя его удаление ничего не дает (ни мощности, ни снижения расхода), кроме проблем с вонью, необходимости прошивать ЭБУ, а иногда и масложор.
Моему катализатору уже 26 лет и около 350 тыс.км, хотя считается, что срок службы ката порядка 150 ткм. Поэтому у меня возникли определенные вопросы к его состоянию.
Проверить можно разными способами: с помощью диагностических данных (не всегда достоверно), визуальным осмотром или замером противодавления.
Ошибок у меня нет, в одну сторону ката я уже заглядывал, а для замера противодавления я приобрёл по случаю соответствующий набор:
Приспособление для проверки катализатора АвтоDело 40097
Выкручиваем первую лямбду, а вместо нее вкручиваем переходник для шланга:
Шланг довольно длинный и позволяет положить манометр на сиденье, можно даже в движении проверить:
Дальше все просто — заводим двигатель и смотрим на холостых:
На холостых
И на оборотах 3000:
На 3000 об/мин
Как видно, стрелка в зеленой зоне, а значит катализатор не забит и имеет штатную проходимость.
Попутно осматриваем лямбду, которая трудится уже шестой год, и собираем все на место:
К слову, лямбда у меня NGK OZA660-EE1 5653. Эта лямбда используется на Ладах, Рено, но полностью соответствует по сопротивлению нагревателя родной джиповской.
В свое время я сделал переходник из старой лямбды и могу ставить как родные с круглым разъемом, так и с более распространенным квадратным.
Запчасти на фото: L1434
Запчасти на фото: OZA660EE1
Короче, кат у меня исправен, ошибок нет, визуально чистый, противодавление несущественное, двигатель на верхах крутится бодро.
Ну а че ему будет? Он же стоит почти у самого глушителя:
Так что, если кому-то нужно проверить катализатор в Казани, могу помочь.
Цена вопроса: 1 650 ₽
Как и любая деталь, катализатор может выйти из строя разными вариантами:
— забиться от жора масла или некачественного бензина;
— разрушиться от детонации или внешних ударах;
— оплавиться от догорания топлива при пропусках зажигания;
— просто износиться тонкий каталитический слой.
В России удаление катализатора очень распространено, многие вырезают даже исправный, хотя его удаление ничего не дает (ни мощности, ни снижения расхода), кроме проблем с вонью, необходимости прошивать ЭБУ, а иногда и масложор.
Моему катализатору уже 26 лет и около 350 тыс.км, хотя считается, что срок службы ката порядка 150 ткм. Поэтому у меня возникли определенные вопросы к его состоянию.
Проверить можно разными способами: с помощью диагностических данных (не всегда достоверно), визуальным осмотром или замером противодавления.
Ошибок у меня нет, в одну сторону ката я уже заглядывал, а для замера противодавления я приобрёл по случаю соответствующий набор:
Выкручиваем первую лямбду, а вместо нее вкручиваем переходник для шланга:
Шланг довольно длинный и позволяет положить манометр на сиденье, можно даже в движении проверить:
Дальше все просто — заводим двигатель и смотрим на холостых:
И на оборотах 3000:
Как видно, стрелка в зеленой зоне, а значит катализатор не забит и имеет штатную проходимость.
Попутно осматриваем лямбду, которая трудится уже шестой год, и собираем все на место:
К слову, лямбда у меня NGK OZA660-EE1 5653. Эта лямбда используется на Ладах, Рено, но полностью соответствует по сопротивлению нагревателя родной джиповской.
В свое время я сделал переходник из старой лямбды и могу ставить как родные с круглым разъемом, так и с более распространенным квадратным.
Запчасти на фото: L1434
Запчасти на фото: OZA660EE1
Короче, кат у меня исправен, ошибок нет, визуально чистый, противодавление несущественное, двигатель на верхах крутится бодро.
Ну а че ему будет? Он же стоит почти у самого глушителя:
Так что, если кому-то нужно проверить катализатор в Казани, могу помочь.
Цена вопроса: 1 650 ₽