ПружиныDinan с занижением BMW 3 series G20
Пока в ожидании доставки новых колёсных дисков r19, решил немного изменить внешку своего автомобиля в сторону более спортивного вида, а именно сделать его немного ниже. С завода в машине установлена стандартная комфортная подвеска и сама по себе она меня не напрягает и устраивает впринципе всем, так как машину эксплуатирую аккуратно без входа в повороты со свистом на большой скорости, могу только по прямой немного дать газу) в связи с этим мне не нужна супер спортивная подвеска, но вид у автомобиля на сток подвеске немного грустный, как на шкоде оставии с пакетом плохих дорог
. Так как я понимаю что если поставить диски большего диаметра и с большим вылетом то на такой подвеске они скорее всего будут смотреться не совсем органично, поэтому решил немного занизить авто через покупку новых пружин. Очень сильно занижать клиренс авто я не хотел, так как проезжать лежачие полицейские и заезжать в подзеный паркинг все же нужно, прочитав отзывы других владельцев я решил остановить свой выбор на пружинах Dinan -25 мм, так как они не так сильно занижают клиренс авто в отличии от H&R или EIBACH которые нашей стране более распространены и найти их гараздо проще, да цена на Dinan кусается, на одном сайте я видел их в продаже за 55000 р, и решил поискать на авито и там ни одного предложения не нашёл, после чего случайно увидел пружины в продаже в Казахстане в Алматы по приемлемой цене, 19000 р за б/у в хорошем состоянии. Созвонился с продавцом, нашёл баера в Алматы, который мне их там купил и отправил Сдеком. Общая сумма вышла около 24000 если не ошибаюсь, и пружины пришли ко мне ещё пару месяцев назад и ждали своего часа ). Отбойники я так же решил ставить другие и не резать родные, приобрёл от E кузова (артикулы 900084, 900130 производитель Sachs). Недавно с приходом тепла поехал на сто где мне все поменяли и сделали позже сход развал. Результатом я доволен, внешне смотрится машина интереснее, в комфорте не потерял практически, в управлении не могу пока сказать что изменилось, как минимум не хуже, в подземку заезжаю без проблем).

Пока в ожидании доставки новых колёсных дисков r19, решил немного изменить внешку своего автомобиля в сторону более спортивного вида, а именно сделать его немного ниже. С завода в машине установлена стандартная комфортная подвеска и сама по себе она меня не напрягает и устраивает впринципе всем, так как машину эксплуатирую аккуратно без входа в повороты со свистом на большой скорости, могу только по прямой немного дать газу) в связи с этим мне не нужна супер спортивная подвеска, но вид у автомобиля на сток подвеске немного грустный, как на шкоде оставии с пакетом плохих дорог