• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Lexus RX Hybrid 400h/450h (1G) ПТФ-HiVision" Headlight Z1 PRO H11, 6000K -Lexus Rx / Harrier

• Автор темы Автор темы Danat
  • Дата начала Дата начала

Danat

8 Дек 2020
Реакции
0
Баллы
1
У всех нормальных людей две ПТФ, у меня их четыре…

YQAAAgAm7-A-1920.jpg

Это и останавливало раньше поменять их на led, не бюджетно по цене.

Но в связи с заменой головного света, чтобы зря днём не жечь Bi Led Alpha 5 включаю ПТФ.
А их опять же как уже и сказал, четыре штуки,

DwAAAgJG7-A-1920.jpg

и мои Avantech NIGHT FIGHTER H11

достаточно много потребляют энергии, сильно греются, нагревают саму линзу, находящуюся в достаточно сыром месте бампера Craftech. А также подогревают к тому же предохранители отвечающие за работу ПТФ.
Почитав очередной пост земляка Kiragaz и благодаря переоценки в одной из компаний города удалось через drom приобрести два комплекта HiVision" Headlight Z1 PRO H11, 6000K.

fQAAAgJG7-A-1920.jpg

Данный бренд пользуется хорошим спросом в нашем регионе и имеет массу положительных отзывов от покупателей.

При этом важно учитывать горький опыт в эксплуатации подобных led ламп ещё на предыдущем автомобиле поэтому гарантия 1 год очень кстати.

WwAAAgJG7-A-1920.jpg

Учитывая установку дополнительной защиты под указанный бампер у меня не всё так просто с точки зрения замены ламп, поэтому заехал в сервис к ребятам на подъёмник.

Что ж теперь можно спокойно эксплуатировать в дневное время не переживая за линзы, лампы и проводку — так как она тоже не рассчитана на потребляемую мощность 4-х галогенок в ПТФ (55Wx4).

FwAAAgJG7-A-1920.jpg

В тёмное время суток сделаю фото либо видео чуть позже.

Если говорить о характеристиках то они такие:
Лампа светодиодная "HiVision" Headlight Z1 PRO H11 / H8 / H16 6000K.
Гарантия 12 мес.
Белый яркий свет.
Тип: H11 (H8, H16)
Яркость: 4000Lm
Цветовая температура: 4000K/6000K
Модель чипа: Seoul SCP (Корея)
Система охлаждения: Пассивный
Сила токаH: 1.6A+-0.2F L:1.6A+- 0.2A
Угол светового пучка: 360
Рабочая температура: -40С +85С
Мощность: 20
Класс защиты: IP67