• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Авто Новости Ремонт амортизаторов в BMW X3 G01

Sergey0490

20 Апр 2026
Реакции
0
Баллы
26
Автомобиль
BMW X6 F16
Ремонт амортизаторов в BMW X3 G01

Я обнаружил, что у меня обделался один амортизатор после зимы и появился глухой стук на неровностях. Как оказалось, причина была банальна) Дело было не в машине) Но об этом позже.
По советую от драйвовчан начал искать подходящий мне вариант. Само собой, лучший вариант был поставить две оригинальные стойки с авито, примерная стоимость одной 85 тыс + работа. Но есть же ещё варианты, подумал я) В общем, пообщавшись с человеком по ремонту амортизаторов (спасибо за подсказку драйвовчанам), начал искать где мне снять амортизаторы. Да и чего там мелочиться, делать, так сразу все. И тут проблема. Никто не хочет на 10 дней занимать подъёмник. Прямая потеря денег у сервиса. Что поделать, поехал к брату, у него есть подъёмник в новом гараже. Сняли все аморты за пол дня с другом.

Чехлы тоже все в хлам оказались — BMW X3 (G01)
Чехлы тоже все в хлам оказались
Отмыл. Отправил в Москву этому человеку
www.avito.ru/moskva/predl…id&utm_source=soc_sharing
За один день все аморты были сделаны. Прислал видео до и после. При чём непрерывное. И отправил назад. Ещё и покрасил. Работой остался доволен.
Приехали

Чистые. Покрашеные — BMW X3 (G01)
Чистые. Покрашеные
По приезду были собраны на новые резинки и Чехлы. Фото забыл сделать. Отбойный приклеены на герметик. На всякий случай)
Как оказалось, у меня был погнут шток на правой передней стойке. Зимой в незнакомом городе при повороте заехал немного в сугроб, там оказался бордюр, я в него ударился. Этого хватило, чтобы заснуть шток. В результате масло вытекло и минус стойка. Но, что не делается, как говорится. После снятия все стойки кое-как возвращались в исходное состояние, прожимались легко. Вытекает вообще не работала. После ремонта они стали упругие и тугие, все возвращались в исход.
Как итог, будто сел за другую машину.
Так и должна ехать БМВ. Наверное)

Сверху Снизу