• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Авто Новости С Avito больше нельзя вывести деньги, не подтвердив профиль через госуслуги.

Колумбия

18 Ноя 2025
Реакции
0
Баллы
1,556
С Avito больше нельзя вывести деньги, не подтвердив профиль через госуслуги. Цель подтверждения в госуслугах - оформление банковской карты. Меня кто-то спрашивал, нужна ли мне банковская карта Avito? Нет. Даже Озон свои банковские карты пропихивают через бонусы и плюшки и скидки, а не через полный запрет покупок на Озоне без такой карты. При этом в ближайшее время я бы не исключал полный запрет на сделки с наличным расчётом, все деньги будут переводиться только через сервисы Авито по безналу. Похоже на добровольно-принудительный порядок.

P. S. Судя по комментариям, обязательный вывод через подключение карты Авито был добавлен не всем пользователям, пока выглядит как A/B-тестирование. Если есть не выведенные с Авито деньги, самое время подумать об их выводе.

Вложения

• 3d534434343936e4-db49-4aca-84d0-b183da83de49.jpg
    3d534434343936e4-db49-4aca-84d0-b183da83de49.jpg
    127.4 KB · Просмотры: 0
Сверху Снизу