• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota Camry (XV70) Сервисная компания по замене топливного насоса

• Автор темы Автор темы Draha
  • Дата начала Дата начала

Draha

3 Дек 2020
Реакции
0
Баллы
1
Ф.И.О.
Станислав
Автомобиль
Toyota Camry (XV70)
В начале недели, где-то услышал, что Тойоты приглашают на сервисную компанию, решил проверить, попадает ли моя машина в неё. На сайте Тойоты вбил вин, показало, что нужно менять. Позвонил дилеру, сказали нужно ждать деталь дней 40. Думаю, ну ладно, не к спеху. Тут вчера звонок, деталь уже у дилера, можно записаться. Было свободное время днём, записался, приехал, отдал машину. Хотел посмотреть весь процесс замены (всегда, когда отдаю машину, наблюдаю, что делают с ней, знаю, как обращаются мастера некоторые с машинами в сто, поэтому всегда слежу за всем процессом), но из-за карантина не пустили. Ладно, чтож поделать, отдал машину. Примерно через 1,5 часа вернули, все сделано.
Что удивило, сами отдали все документы по тому, что делали с машиной (обычно по гарантии с боем только выбивал). Может исправляются или просто хороший мастер приёмщик оказался, не знаю

Nsy9BLL4GU8b38vo49n9Hje15Rs-1920.jpg

Цена вопроса: 0 ₽ Пробег: 9 534 км

Сверху Снизу