• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

BMW Shadow Line фары BMW 3 series G20

• Автор темы Автор темы hslhrd
  • Дата начала Дата начала
BMW

hslhrd

20 Апр 2026
Реакции
1
Баллы
32
Shadow Line фары BMW 3 series G20

После оклейки машины, понял что хочу снять хром с фар, они прекрасны, но блескучие элементы в них не давали мне покоя.

Пленку тонированную клеить не хотел, мне не нравится как это выглядит, она прячет всю внутреннюю красоту фары и притемняет ходовые огни, чего мне совсем не хотелось, вообще исключительно мой з*** и представление идеального вида :)

До — BMW 3 series (G20)
До
Пошел искать, на драйве с первого раза не нашел того что хотел, в инсте наткнулся на компанию ROWL делают красиво, в целом то что хотел, но есть момент, они в Новосибе :)
Снимать фары, отправлять, страховать и ждать 2 недели с учетом доставки, лютый гемор 🫣

Фото в бортжурнале BMW 3 series (G20)

Листая драйв наткнулся на запись о покраске масок фар в Москве и как я был рад, что есть проверенная контора с прямыми руками, кто в состоянии это сделать.

Дальше все стандартно, позвонил, записался, приехал и достаточно оперативно забрал машину с выкрашенными фарами, спасибо Галогену Net за качественно проделанную работу, всегда на связи, фотоотчет по ходу работ в общем ребята оставили только приятные впечатления 👍🏼

Вверху до, внизу че получилось по итогу — BMW 3 series (G20)
Вверху до, внизу че получилось по итогу

Ну и пару фото процесса покарски:\

Красота невероятная, как по мне, вживую как всегда это все выглядит нарядней.
Если вы думали надо ли оно, могу сказать что точно надо, если есть такая возможность и это вы делаете для себя, а не для прохожих, потому что с большой вероятностью никто не поймет что у вас маски фар выкрашены и скажут что это пленка, до момента пока не подойдут к машине поближе )))

Сверху Снизу