Denisov-39
В один прекрасный день поехал я буквально 3 км за женой с работы забирать. Доехал, заглушил. Когда пришло время уезжать и я запустился — сердце в пятки ушло — CHECK ENGINE предстал моим глазам. По классике скинул клемму и все пропало. Но по приезду домой решил прочитать ELMкой и увидел Р2185 «Датчик температуры охлаждающей жидкости. Слишком высокий сигнал». После чего вентилятор стал включаться буквально через 3 минуты после запуска. Сброс ошибки помогал только для устранения «чека». При этом все параметры автомобиля были в норме, судя по данным на ELM.
Как добропорядочный человек я сразу купил датчик, правда в наличии был только Китай фирмы “Patron”, который благо стоит 300 рублей))
И вот приехав на сервис, подняв машину, мастер скинул защиту и убежал искать емкость под антифриз. Пока он ходил, меня посетила мысль- а вдруг?.. И вот когда он пришел я ему говорю: «Слушай а может провод на фишке отпал?» Хотя по внешним признакам он был на месте. И, взяв в руки фишку… один из проводов остался у него в руках
Друзья всем удачи и ровных дорог! Главное будьте здоровы!
Цена вопроса: 300 ₽