• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota Land Cruiser Prado 150 Снимаем бак на Prado

• Автор темы Автор темы Daren
  • Дата начала Дата начала

Daren

30 Янв 2021
Реакции
0
Баллы
1
81fNq2jhJdu1hff1FTFKQfxio5E-1920.jpg

Пробег был примерно 130-140 т. на большой скорости или при резких разгонах начали загораться лампочки на приборке я уже точно не помню какие, но загуглив в инете все пишут замёрз топливный фильтр, я думаю какой нах фильтр май на дворе. Доехав до дачи подкинул новый фильтр хотя пару тыс км назад делал то и фильтр ставил новый. Проблема не ушла. Ну логически подумав решил снять топливный бак и посмотреть в каком состоянии сетка топливо заборника. Сняли с братом бак за пару часов на яме. Сетка вся была забита каким то шлаком, соплями и т д. Сетка отдельно не подаётся только вместе с топливозаборником цена 20+, это не наш вариант. Налили в банку керасину и компрессором начали продувать сетку через 10 мин она как новая. Ещё за пару час собрали все обратно и больше этих ошибок не возникало. Заправляюсь в московском регионе только на двух брендовых заправках.

epR5ToVMFNrJm6fgFZ3PmNonGTg-1920.jpg

gt4mnv64h9keT7YGAWiknV0O1I8-1920.jpg

Сверху Снизу