• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Audi Stage1 + адаптация коробки DSG (DQ381) (audi Q3\F3)

Audi

tochkone

11 Мар 2025
Реакции
0
Баллы
26
Фото в бортжурнале Audi Q3 (2G)

До покупки audi я совсем не был знаком с VAG. Но по приходу авто с Китая, и покатавшись на ней немного, мне однозначно не нравилась динамика двигателя и работа коробки передач. Первая передача какая-то рваная и дерганная, и к тому же короткая совсем… машина с рывком стартовала и почти сразу с 2-й передачи. Данные моего авто — 1.4 л, 150 л.с., турбо бензин.

Не долго думая, записался на Stage1 и адаптацию коробки к Александру (AMB MOTORSPORT), где год назад шил свою BMW.

На стенде ничего не замеряли, да и задачи у меня не было такой. Основной целью была адаптация коробки и добавить немного динамики авто, сохранив езду на 95-м бензине (к слову, если прошиться под 100-й бензин, то можно прилично получить прибавку по лошадям и моменту на Stage1).

По по логам примерно получилась прибавка в 12 лошадей и около 40 момента. Наконец-то появилась более длинная и ровная первая передача и небольшая прибавка по динамике. А больше мне и не нужно было)

Сверху Снизу