SkyMax12
не так давно снова появился стук в передней подвеске. громкий. грешил на рейку по привычке. поехал в сервис на сурикова где ее делали, там все облазили и говорят не, нифига, не рейка. я не поверил, но решил все таки сперва послушать их. скинул вечерком рычаг с машины (да какой же кайф когда есть гараж с ямой), максимум минут за 30, и точно — люфтит ШС. пока рычаг установлен его вообще никак не проверить) потом уже нашел маленькую трещинку в пыльнике — ну вот он и закончился. в загашниках лежал запасной — сгонял до автобакса, Илья Алексеевич его быстро перепрессовал и все, тишина 
где то за неделю до этого поменял шины на летние, запарился от шипов. больше точно не буду себе брать шиповку. да и проехал 11 тысяч на них всего, а там уже по несколько штук на каждом колесе нету. а половина тех что осталась — тупо срезаные наконечники) че с них толку вообще.
утром выехал в аршан. пришлось сперва обратно надевать зиму))
вот уже и горы показываются)
ну вот, а потом 12 апреля в субботний день решил завершить свой лыжный сезон дебютом в соревнованиях по скайраниннгу в дисциплине вертикальный километр. забег на пик любви. это короче когда (понимаю что никому тут не интересно, но вдруг) дистанция совсем небольшая, но набор высоты около километра должен быть. мне понравилось))
мне главное было не проиграть девочке
не проиграл)
вагон — кайф. сел под крышку сидишь спокойно варишь кофеек пока ждешь награждение)))
в студенчестве отсюда меня забрали господа полицейские, когда я распивал пиво в непредназначенных для этого местах))) правда тогда и лавочек не было и дорожки. вот пока молод и здоров пьешь пиво и занимаешься прочими непотребствами, а как уже и здоровья меньше и возраст уже страшный становится — че бы не побегать в гору то))))
ну а сразу после награждения домой. все таки отличный у нас регион — два часа на машине и ты буквально в настоящих горах. пусть там и невысокие двухтысячники
где то за неделю до этого поменял шины на летние, запарился от шипов. больше точно не буду себе брать шиповку. да и проехал 11 тысяч на них всего, а там уже по несколько штук на каждом колесе нету. а половина тех что осталась — тупо срезаные наконечники) че с них толку вообще.
ну вот, а потом 12 апреля в субботний день решил завершить свой лыжный сезон дебютом в соревнованиях по скайраниннгу в дисциплине вертикальный километр. забег на пик любви. это короче когда (понимаю что никому тут не интересно, но вдруг) дистанция совсем небольшая, но набор высоты около километра должен быть. мне понравилось))
ну а сразу после награждения домой. все таки отличный у нас регион — два часа на машине и ты буквально в настоящих горах. пусть там и невысокие двухтысячники