MishaRiga
Корче продал я 19 радиус диски вместе с резиной, Заказал себе, штатные оригинальные 18 диски и Venom Power Terra Hunter X/T 265/65 R18 116T XL (BLK). Вечера сделал шиномонтаж. Бл* как же мне не везет на колеса, может я конечно придираюсь, но после липучки зимней, Venom Power Terra Hunter оказалась, шумнее (но к этому я был готов отзывы прочитал) дело не в шуме, а в микро вибрации которые она создает на руле, начиная со скорости 50 до 80 км, я надеюсь что все-таки она обкатаетсЯ и это пройдет, но пока езжу как на мотоцикле))). Резина жесткая, дорогу держит лучше липучки в поворотах мне очень понравилась, попробовал Лайт бездорожье, тоже копает отлично для АТ-ки. Картину портит вибрация это даже не вибрация, а какой-то микро зуд, проехал пока 60 км, как обкатаю дополню отзыв.
Проехал 300 км, резина притерлась зуд ушел, остался только шум, меня не напрягает. Поперечены сильнее слышно)) попробовал по грунтовке ехать, сказка мне очень понравилось как машина себя ведет, вообщем за свои деньги резина норм
Цена вопроса: 52 000 ₽