SamWitwicky
После установки задней акустики, которой с завода не оказалось, звук стал кайфовым. Но посетила идея, если заменить передок, то звук вообще должен стать бомбой. Эта мысль меня постоянно посещала. А тут дружище взял и поменял на своем chery tiggo 4 и перед, и зад на DL Audio Python, включая пищалки, и сзади тоже установил вместе с пищалками+шумка и вибро. Ну и начал мне присылать всякие видосы и хвастать. Плюс у меня на прошлом авто с завода стояла акустика Bose (8 динамиков включая саб). Ну вот и меня понесло. Заказал на озоне компонентную акустику DL Audio Python 16,5. Так же проставочные кольца, козырьки для защиты от влаги, две пары переходников штатных разъемов, чтобы не резать. Работа по времени заняла часа 4. С дверями всё понятно: открутить штатный динамик, через прослойку вибры прикрутить проставки, установить козырьки и установить динамик. С пищалками пришлось доработать, т.к. штатные пищалки очень маленькие. Лишний пластик в накладке стойки пришлось срезать и динамик садить на термоклей, там же установил к нему комплектный конденсатор, который вместе с проводкой смотрел тканевой изолентой и аккуратно уложил, чтобы не дребезжал. Когда сделал одну сторону, включил мощный трек через Я-музыку и офигел. Качает достойно, по сравнению со штаткой. Сделал вторую сторону, закрылся в машине и начал тестить. Качает так, как будто саб установлен. Низы отличные. Верха стали четкие. Есть незначительное дребезжание обивки задней левой двери. Надо будет в дальнейшем разобрать, проклеить, возможно вибруху приклеить. Посмотрим. Но замена штатной акустики очень сильно меняет звучание в лучшую сторону. Результатом очень доволен.